搜索
我们是持有上海人才引进居住证的,宝宝现在2岁,太好的学校不敢考虑,买了园南的房子,但听说现在有户口的都难进,所以想请教千帆老师,象我们这种情况,怎么办才有机会上园南幼儿园
这里先谢过老师了,盼复!
你户口能搞定吗
不好意思,刚上来发帖子,还不太懂怎么查看,刚看到您的问题,我暂时只有上海人才居住证,买的园南一村的房子,当时也是考虑上学方便,但若进不去,就白买房子了,尴尬!
我来回复你一下,估计入幼儿园比较难。今天我去园南幼儿园拿表格,随便问了一下门卫,今年仍然是人多名额少,只招100个小人,结果来报名的已经超过200多了。说是按户口年限来。小人的入户越早,那么录取的可能性就越大。
楼上的mm是几点钟去拿的?9点钟开始拿表格,我9点10分拿的,已经100多号了。看到预约券上说所有幼儿视班额统筹,我估计像我们这种没关系的今年真的很难了。
乐翼妈 发表于 2013-5-16 12:41
我来回复你一下,估计入幼儿园比较难。今天我去园南幼儿园拿表格,随便问了一下门卫,今年仍然是人多名额少 ...

不会吧,这么紧俏!园南幼儿园都这么多人要上?看来真的只有去火星了~~
园南一村附近还有哪些感觉不错的幼儿园吗?我暂时还没住过去,所以对附件不太熟。望千帆老师或各位邻居朋友指点一二,先谢过啦!
说说昨天报名园南幼儿园的情况。在门口碰到两个说上海话的父母,门卫拦住问:在园南居住,无上海户口,结果连门都不让进。
我是预约两点至三点的,提前了十五分钟,然后门卫也不让进,说里面人很多,一定到到点才好进。
是一级幼儿园,幼儿园网站上说了
是一级幼儿园,幼儿园网站上说了