搜索
chrisseamoon 发表于 2018-4-26 10:46
才7万  这条子好,10万转我可好

个人感觉有关系才有塞钱的机会吧。。。
韬光养晦 发表于 2018-4-26 12:22
个人感觉有关系才有塞钱的机会吧。。。

是的,所以好羡慕
幼儿园20-30w的条子…国际幼儿园一年也就10w+吧世道看不懂了…
dollors 发表于 2018-4-22 23:46
市立托班也不能保证进小班的呀

托班保证的呀,直升小班
市立这么贵吗?呵呵
韬光养晦 发表于 2018-4-25 08:24
旗袍协会。。。。脑洞大开啊

中国旗袍协会在国家文化部、妇联以及各国驻华使馆、海外华侨机构的鼎力支持下,携手社会各界名流、全球华人杰出代表等,致力于“旗袍”这种行走的视觉艺术来阐述中华文化的博大精深与发展。
马甲袋与小书包 发表于 2018-4-25 15:03
脑洞大开+1~~~哈哈哈哈

中国旗袍协会在国家文化部、妇联以及各国驻华使馆、海外华侨机构的鼎力支持下,携手社会各界名流、全球华人杰出代表等,致力于“旗袍”这种行走的视觉艺术来阐述中华文化的博大精深与发展。
Sissi0213 发表于 2018-4-26 18:04
中国旗袍协会在国家文化部、妇联以及各国驻华使馆、海外华侨机构的鼎力支持下,携手社会各界名流、全球华 ...

哈哈,什么旗袍协会。无非是红二代,官太太,富婆的交际平台罢了。
Sissi0213 发表于 2018-4-26 18:05
中国旗袍协会在国家文化部、妇联以及各国驻华使馆、海外华侨机构的鼎力支持下,携手社会各界名流、全球华 ...

你这么认真的回复……

哈哈哈哈哈哈哈
好吧。那还是努力进私立,学费高一点,也不用托关系了。这个价格应该还是良心的。
libihui422 发表于 2018-5-3 10:47
好吧。那还是努力进私立,学费高一点,也不用托关系了。这个价格应该还是良心的。

好的私立也要托关系的吧
sCu1SDzm33 发表于 2018-5-3 23:27
好的私立也要托关系的吧

私立不是有钱就能进,按照现在人满为患的局面,私立也要筛选的。
13301601995 发表于 2018-4-20 20:47
真心不贵,思幼十万没买到

是瑞金二路街道的分箱抽签没有抽中么?还是离得太远不去了呢?
drwxrwx 发表于 2018-5-8 10:50
是瑞金二路街道的分箱抽签没有抽中么?还是离得太远不去了呢?

朋友托人搞得没搞成
厉害。。。。。不过5万是不多,私立一年下来也要比这个多了
rxJxbEnN2s 发表于 2018-4-20 16:27
5万应该还算是良心价了,上次听邻居说他亲戚找的幼儿园tz,去年报价5万,今年直接30万了,惊呆了。

同样惊呆了
Sissi0213 发表于 2018-4-26 18:04

旗袍协会都是厉害人物
hb.yan 发表于 2018-4-21 08:58
我知道一例托人进了你说的其中一家,进去之后家长觉得吃不消又转去私立的。

请问是哪方面吃不消啊?
完全没必要。
乌南只要5万,不会这么便宜吧
讨论讨论私立就算了,楼主是想让堂姐家小孩进不了园吧,纪检赶紧查起来怎么办

好吧,纪检。。。
再好也就是个公立幼儿园,至于嘛,对口公立上上挺好。读书十几二十年,一开始就这样烧钱,以后怎办:L:L
今天乌南面试,听我姐说和他们面试一起的小朋友托了黄浦教育局局长的条子。哈,好牛逼啊!
韬光养晦 发表于 2018-5-26 13:06
今天乌南面试,听我姐说和他们面试一起的小朋友托了黄浦教育局局长的条子。哈,好牛逼啊!

就这么明说?这家长水平也高不到哪里去,不同路也罢。
家有恬妞 发表于 2018-5-26 13:13
就这么明说?这家长水平也高不到哪里去,不同路也罢。

哈,人家没有明说。是只能妈妈一个人带进去。爸爸和外公外婆就等在门口讨论这个。爸爸和外公外婆说明情况,大意是发通知前一天还要和关系确认通气。关系是黄浦教育局局长,去年两个人托他,一个进了另外一个没进。然后没进那个急了,搞了很久,最后把不知道谁挤掉,再挤进去。大意如此。彼时我姐还没轮到预约时间进去,就听了个顺风耳。唉,个人以为自从外地人领导上海后,关系条子愈演愈烈咯,没条基本不可能。
没这个级别的条子   一般的你也就听过算过别当真了     至于 你说的这个价格  
是买个礼物当谢礼的么?
真TZ 假TZ  区别在于  面试结束 你就能确定进不进
现在的现实是  能办这个的  不当件事  办不了这个的  必须99  81难那么波折
最后 哪个真有TZ的 还在外面乱BB的   去之前都妥当了    在门口点评 这个幼儿园这不错 那不错  这才是有TZ的人干的事情
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-26 17:39
没这个级别的条子   一般的你也就听过算过别当真了     至于 你说的这个价格  
是买个礼物当谢礼的么?
...

以上全对。唯一一点就是真的大条子不是面试结束知道是否进,而是不去面试也能保证进。至于条子的价格么,是无价的。所谓的几万几万不过就是一路人等的车马费罢了
嗯  我能说我自己用的就是大条子么  哈哈  开个玩笑  
还有就是 一些直接关系的人情礼物而已   
真的把这点钱 收进手里的  也是可有可无的关系
所以我觉得鸡好自己的娃  别老是想着TZTZ   ZF  学校 不是傻的   不可能让TZ满天飞  
黄牛倒是会炒的火热
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-28 14:55
嗯  我能说我自己用的就是大条子么  哈哈  开个玩笑  
还有就是 一些直接关系的人情礼物而已   
真的把这 ...

很忧桑得告诉你,乌南我不知道,就是从我姐那二传手道听途说。市立我了解,是妇联办的,进去的小孩没有一个没有条子。覆盖面全部!各强势系统的女工委,包括官方渠道和私人渠道,每年都会从妇联定向输出。即便大条子的小孩突然退出了,还有无数小条子迅速补位。
嗯  每个人了解到的东西不一样么   大家都会找自己相信的人去了解么  
无所谓啦 最后自己孩子能去想去的地方 就够了   幼儿园告一段落  小学继续么
韬光养晦 发表于 2018-5-28 15:04
很忧桑得告诉你,乌南我不知道,就是从我姐那二传手道听途说。市立我了解,是妇联办的,进去的小孩没有一 ...

这么吓人,所以真的没有裸考进去的孩子吗?
忆蓝 发表于 2018-5-28 22:30
这么吓人,所以真的没有裸考进去的孩子吗?

是的,往年肯定不是,但至少去年一个都没有。
那么夸张,100%tz?
韬光养晦 发表于 2018-5-28 22:41
是的,往年肯定不是,但至少去年一个都没有。

去年论坛上还有几个说是裸考进市立的,都是假的吗
知道市立有一个舞蹈特长裸进。市立小朋友经常有给领导表演的机会,所以三楼面试舞蹈特长,今年不知道有没有通过这个路径进去的?
kingsoma 发表于 2018-5-29 10:27
知道市立有一个舞蹈特长裸进。市立小朋友经常有给领导表演的机会,所以三楼面试舞蹈特长,今年不知道有没有 ...

估计是几年前吧,彼时还不如现在那么紧张。
韬光养晦 发表于 2018-5-28 15:04
很忧桑得告诉你,乌南我不知道,就是从我姐那二传手道听途说。市立我了解,是妇联办的,进去的小孩没有一 ...

去年无条裸进市立且不止我一个,不知LZ是哪里验证的tz全覆盖
raphaelyu 发表于 2018-5-29 10:48
去年无条裸进市立且不止我一个,不知LZ是哪里验证的tz全覆盖

目测你家娃就是楼上所说的舞蹈特长了
韬光养晦 发表于 2018-5-29 10:51
目测你家娃就是楼上所说的舞蹈特长了

我朋友裸进的,也不是舞蹈班,只是离家近
田娘 发表于 2018-5-29 10:54
个人感觉裸还是有的,就是比例小点。

是的,就怕有些家长看到别人都说tztz就不去报名了,虽说裸进概率小,但是去试了还是有机会的,不去就一点机会也没了
raphaelyu 发表于 2018-5-29 10:53
我朋友裸进的,也不是舞蹈班,只是离家近

你朋友裸进?好吧,只能说谢谢你带来的正能量!
韬光养晦 发表于 2018-5-29 11:01
你朋友裸进?好吧,只能说谢谢你带来的正能量!

关系知根知底的朋友,去年一批裸进,不知道lz说去年一个没有裸进的是不是去查了幼儿园的录取名单和家庭背景
说了 TZ 是有限的  但为什么外面都说是TZ    因为名额更是有限的  总共就招这点人
不进的 都觉得是TZ作用   很好理解
TZ很少 骗子很多  很直白了吧
外面卖TZ的 都能很理直气壮的给你说  先款 不进我退!  他收10个  进一个就是赚  
最简单的方法也说了 有TZ的  报名结束    转头通知就来了    这才是真的TZ 等放榜的   我呵呵他一脸
鸡自己的娃  走自己的路  TZ不TZ的  和普罗大众 没关系  
raphaelyu 发表于 2018-5-29 11:07
关系知根知底的朋友,去年一批裸进,不知道lz说去年一个没有裸进的是不是去查了幼儿园的录取名单和家庭背 ...

除了父母对子女,哪有什么知根知底。当然我同意你的观点,大浪淘沙,不能太绝对。我也是妇联的朋友告诉我的,也是知根知底的那种。又循环到前述,除了父母哪有什么真正知根知底。可能我朋友夸大其词在吓唬我哈

站在他的立场 我也会说的那么严重 哪怕你在他的立场 我估计你也会这么说 这个帖子让我混了好多分 哈哈哈 进去了 居功至伟 进不去 情有可原 傻子不这么说  发表于 2018-5-29 11:35
韬光养晦 发表于 2018-5-29 11:28
除了父母对子女,哪有什么知根知底。当然我同意你的观点,大浪淘沙,不能太绝对。我也是妇联的朋友告诉我 ...

tz多和tz比例高都很正常,但如果lz只是道听途说还在上面几楼说得那么绝对未免太误导大家了吧
顺便说一句,朋友是我小学初中高中同学兼邻居兼闺蜜,如果lz愿意相信她是骗我的,那就当你说的是真的咯~
以市立面试的风格来看,也该是有裸的,另几家明显走过场
田娘 发表于 2018-5-29 12:09
怎么说呢,现在社会风气真的是越来越差,以前外地任何事情都要找关系,上海好点。这几年上海也越来越变得 ...

僧多粥少没办法,好资源历来都存在tz,只不过现在变成全民tz了,回想当年我也做过tz生
好吧  回想起来 我也做过  哈哈  楼上不提 我都忘记了   
不过我爸那时候好傻  弄个TZ  连我都知道了  虽然年纪小 转头就忘了  
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-29 12:33
好吧  回想起来 我也做过  哈哈  楼上不提 我都忘记了   
不过我爸那时候好傻  弄个TZ  连我都知道了  虽 ...

以前读书都不觉得tz有啥,身在福中不知福