搜索

[初中其他] 延安高中排位

在八大中大概什么水平?在全市的位置呢?北清复交和一本率是什么数据,有知道的能说一下吗?
延安好像不在八大里面吧
xiao111001 发表于 2018-4-21 14:14
延安好像不在八大里面吧

在八大之中游。

哦是的是的,我看错了
南山樵夫 发表于 2018-4-21 14:20
在八大之中游。

算8大的,但遗憾的是实际数据基本已跌出8大了
lindalily 发表于 2018-4-21 15:05
算8大的,但遗憾的是实际数据基本已跌出8大了

看了一些信息,基本上说第七左右
pyp 发表于 2018-4-21 15:57
看了一些信息,基本上说第七左右

把进才,曹二,奉贤这种非八大排进来,延安估计排不进第七吧
fbap1202 发表于 2018-4-21 18:14
把进才,曹二,奉贤这种非八大排进来,延安估计排不进第七吧

非八大中有八大实力的应该很少才对。八大应该还是有较高的实力!
主要还是生源问题,长宁区学生人数全市垫底,选不到足够多的尖子
另外现在一般按北清复交的绝对人数排名,对延安这种一届学生人数很少的老八大不利,
复兴格致大同都有这问题
进才的一届人数顶1.5个延安都不止了了
这还能从侧面说明一个问题:延高的师资和教学方式还是很不错的!能够孤守长宁这种快乐教育的区,能够在学生基数最少且优秀学生纷纷出逃的情况下,还坚持如此的成绩,已经很了不起了。
延安在本区是最有名的了。
楼主可以到我的帖子中看看 延安应该是八大末位了
墩爸爸爸 发表于 2018-4-22 22:14
这还能从侧面说明一个问题:延高的师资和教学方式还是很不错的!能够孤守长宁这种快乐教育的区,能够在学生 ...

但是延安毕竟集中了一个区最尖的生源
芳菲渐去 发表于 2018-4-25 14:08
但是延安毕竟集中了一个区最尖的生源

不敢苟同,长宁区优质生源大部分应该是去外区了,一哥,一姐,SB, JH2等。延安条子应该很多,集中了全区最有权势的条子
pdshan 发表于 2018-4-25 14:39
不敢苟同,长宁区优质生源大部分应该是去外区了,一哥,一姐,SB, JH2等。延安条子应该很多,集中了全区 ...

也不一定真的是有权势。据说,延安收了不少长宁教育系统的教工子弟,不过是近水楼台而已。

评分

一介草民 + 16

感觉延安还是很不错的啊
不敢苟同,长宁区优质生源大部分应该是去外区了,一哥,一姐,SB, JH2等。延安条子应该很多,集中了全区 ...

这个正解,而且真的有权,也有有钱的立身也是任性土豪级别
我的观点,以延安高的生源和所在位置来说,它的教学水平相当可以,应该是达到了低进高出的,还是很有水平的
墩爸爸爸 发表于 2018-4-22 22:14
这还能从侧面说明一个问题:延高的师资和教学方式还是很不错的!能够孤守长宁这种快乐教育的区,能够在学生 ...

延安高的学生,从小学就在长宁的有几个?
子轩爸爸 发表于 2018-4-21 19:01
主要还是生源问题,长宁区学生人数全市垫底,选不到足够多的尖子
另外现在一般按北清复交的绝对人数排名, ...

延安复兴大同格致,一届学生才两百来人

如果按北清复交的绝对人数排名肯定比不上那些航空母舰中学,类似建平进才这些一届学生400+的学校

我是指留在长宁的,尖子基本都在延安了。初中就去外区的,也不算长宁生源了。