搜索
娃是9月份的大月龄宝宝,到了上托班的年纪,想给孩子找个幼儿园读读,毕竟比我们大一点点的都去小班了……这几天打各路幼儿园电话咨询。
家住在闵行春申这片,先打过依霖的电话,让下个月14号开始拿登记表,按流程走报名面试,托班每月5800。。
又打过闵行的世纪昂立,说是要按小班招生情况决定招不招。。
打过坛子里评价不错的星光,人家明确回答托班不招。
打到金拇指,说是就招一个托班,20人,现在大概招了十几个,快满了,让我抓紧带资料带娃去报名,带好2000多块被子钱注册费什么的(我有一种老是想快点完成招生指标,招完拉倒的感觉),5500一个月,说是外教全天跟班。然后开始翻坛子里评价,各种都有,有过来人能给点评价么?据说换过园长了,有没有比原来好一点?
其实想等报名多去面试几家的,但是觉得今年托班情况好紧张,好多不招生,招生的学费也是水涨船高……如果能早点定下来,娃有学上,好像也不错。

好像一般吧
我们一样都是明年上学,银都路这边,我们是六月底小月娃,门口公立没户口进不去,不知明年上哪里
ZIMOMM 发表于 2018-4-25 19:00
我们一样都是明年上学,银都路这边,我们是六月底小月娃,门口公立没户口进不去,不知明年上哪里

我是只打算读一年私立托班,后面回公办……纯粹觉得娃大月龄,还是去学校打酱油玩玩。你这个情况好像只能私立吧……

每周二是接待日,直接去找校长咨询即可。今年换了校长,认真负责,据说在争取示范园。
maysue1218 发表于 2018-4-25 21:51
每周二是接待日,直接去找校长咨询即可。今年换了校长,认真负责,据说在争取示范园。

嗯,我也听说校长换了,打算去交钱报名了。
不准备读下去为什么不去找个专门托班读,幼儿园开的托班都照顾不周,还容易传染各种疾病。
回家的路 发表于 2018-4-25 23:30
不准备读下去为什么不去找个专门托班读,幼儿园开的托班都照顾不周,还容易传染各种疾病。

嗯,谢谢亲的建议,我去看看
路过帮忙顶一下
豌豆小糖 发表于 2018-4-25 20:51
我是只打算读一年私立托班,后面回公办……纯粹觉得娃大月龄,还是去学校打酱油玩玩。你这个情况好像只能 ...

对的,没得选择
兴梅路贝易还不错啊
autumnzheng 发表于 2018-4-27 15:43
兴梅路贝易还不错啊

嗯 这个我打算去看看,这种类型的托班就是户外比较少
金拇指不是7号才开始报名吗?
坐标莘庄南广场 幼儿园对口星光 本来想着托班也在那儿 没想到前几天去开放日明确说没托班今年,这下子没方向了.... 附近哪儿还有口碑还不错的托班还能进吗
金拇指托班这么贵啊!我压根没想过给孩子上托班。大的没上过,我是自己在家教的,老二20个月,明年下半年直接幼儿园。我也没有打算让他上托班,报个英语机构倒是可以考虑
金拇指就开始招生了?我们也是这届托班,但是不想上她的……
kokocat2007 发表于 2018-5-2 01:51
金拇指托班这么贵啊!我压根没想过给孩子上托班。大的没上过,我是自己在家教的,老二20个月,明年下半年直 ...

我们大月龄,几乎既可以去上一届了,有的民办幼儿园还同意我这个情况直接进小班,大班多上一年
喵多多 发表于 2018-5-2 06:53
金拇指就开始招生了?我们也是这届托班,但是不想上她的……

我是听说今年换校长了,不知道有没有变好一点,而且据说托班开始全天外教跟班。你们小区生有多了解点情况么?

Vincent_yi0314 发表于 2018-4-28 14:10
金拇指不是7号才开始报名吗?

嗯,网站上是说7号开始报名

没有开全天的外教班,还是和之前的一样,外教轮班上课。和外面的早教比起来,幼儿园的更正规些。之前读过婴智贝佳的早教,孩子至今还忌惮某老师。但幼儿园至少不用担心这些,都是按教育局要求来的。遇到流行病,都严   发表于 2018-5-16 13:33
Joyce_DcUzU 发表于 2018-4-30 18:28
坐标莘庄南广场 幼儿园对口星光 本来想着托班也在那儿 没想到前几天去开放日明确说没托班今年,这下子没方 ...

星光我去看过,性价比不错的,可是人家今年不招托班
kokocat2007 发表于 2018-5-2 01:51
金拇指托班这么贵啊!我压根没想过给孩子上托班。大的没上过,我是自己在家教的,老二20个月,明年下半年直 ...

如果跟你说,这个价格外教全天跟班,你有没有觉得便宜一点
豌豆小糖 发表于 2018-5-2 11:41

那肯定。但是问题是闵行园不是外教全天跟班的。每天只有上午20分钟
豌豆小糖 发表于 2018-5-2 11:41

你说金拇指托班吗?那倒是还可以的。不过我也舍不得让孩子上托班
kokocat2007 发表于 2018-5-2 13:47
你说金拇指托班吗?那倒是还可以的。不过我也舍不得让孩子上托班

嗯,他要是小一点,我也不舍得。就是因为大月龄,而且他真的很想去幼儿园,所以我就决定找个托班给他
豌豆小糖 发表于 2018-5-2 13:56
嗯,他要是小一点,我也不舍得。就是因为大月龄,而且他真的很想去幼儿园,所以我就决定找个托班给他

那你选双语托班还是有必要的,两岁到三岁之间接触最好,越早越好。母语占位。我家进入早,现在说句子很顺畅,比同龄后学的稍微顺一点
kokocat2007 发表于 2018-5-2 14:10
那你选双语托班还是有必要的,两岁到三岁之间接触最好,越早越好。母语占位。我家进入早,现在说句子很顺 ...

那也说明你们语言天赋好,语言这个东西我觉得也是需要天赋的
豌豆小糖 发表于 2018-5-2 13:56

小区不少在那里读的,家长反馈一般,要么选择了小区生,要么我家长老人没办法送远的被迫读的,感觉没有特别愿意读的……
嗯,幼儿园就近还是很重要的,没有全职妈妈,接送都要靠老人
豌豆小糖 发表于 2018-5-2 14:23
那也说明你们语言天赋好,语言这个东西我觉得也是需要天赋的

老二现在20个多月不能说句子
豌豆小糖 发表于 2018-04-25 22:03
嗯,我也听说校长换了,打算去交钱报名了。

你们去好时光报到了,学校怎么样?老师稳定吗?对孩子有没有耐心?刚交了被子钱,又有些犹豫了。
毛毛妈 发表于 2019-03-01 23:09
你们去好时光报到了,学校怎么样?老师稳定吗?对孩子有没有耐心?刚交了被子钱,又有些犹豫了。

后来我们没有去那边,我找了个机构的托班。找学校有时候也是缘分,我去实地参观过,就没有留下什么很深刻的印象,后来综合考虑就放弃了。
我登记了开放日预约,都两个星期了还没消息
ZIMOMM 发表于 2018-04-25 19:00

亲,我是银都路这里,娃五月份的,也是明年去幼儿园,你准备报考哪些私立呀?