搜索

浦东新区民办大风车幼儿园国际部 东绣路,有了解的bbmm吗?或者有上过国际班的吗?

幼儿园是悦田幼儿园的浦东分部,分普通班和国际班,中教老师如何?
自己顶一下,

下个礼拜去学校参观下和院长面谈下。
个人感觉还是很不错的,他家我和老婆去参观过,后来保险起见还专门去了他们青浦的悦田去看过。园长是台湾人,哈佛回来的,教育理念上我和老婆非常认同。他家一个班3个老师,一个外教为主,两个中教为辅,全天都要求小朋友英文表达,每周半天中文时间。没有专门的生活老师,小朋友生活方面都是中教自己做的,园长的理念是从这些生活细节上建立老师和小朋友的信任和感情。

不过相比青浦悦田那边,浦东这边的保安、前台等人确实会不到位一些,据说是园长接手大风车后部分保留了原有后勤人员的缘故。

学费有点小贵,但性价比我和老婆觉得还是比较高的。
0Cr2TmMBIl 发表于 2018-5-6 20:49
个人感觉还是很不错的,他家我和老婆去参观过,后来保险起见还专门去了他们青浦的悦田去看过。园长是台湾人 ...

学费今年是多少啊? 一次性付清多少钱?我打算这个礼拜去和园长谈下。
月付的话是13k,年付的话好像是11.5k/月吧,一年按10个月计算