搜索

[学前外语] 要不要退掉EF

小朋友三岁2个月,年前报了EF,  SSA, 一直在上等班课,期间在家刷点儿分级,幼儿园目前每天有节外教课,蹦蹦跳跳,这周EF正式开课,课本发下来看了看,70~80%的内容都教过了,有点尴尬,小朋友去是蛮喜欢去的,但感觉效率不高,几个单词教一个月,每次上课加路上要近两个小时。想问下这种情况是否应该考虑退掉?报个线上或者拼个私教啥的?
请有经验的谈谈,EF一般会对课本上的内容扩展吗?继续读下去还能有其他方面的收获吗?
多谢多谢!
我们也是蹦跳蹦不下去了,太慢了。
喔唷,大家都差不多,机构又不灵,还换老师,我也想退课
EF进度太慢 没有去的必要
进度是很慢的,我们停课了大半年再去都跟得上
嫌进度慢可以去谈跳级,hf词汇量还是可以的
建议退掉,而且路程还这么远
升级试试看
三岁不到点,完全无基础的,有没有推荐的英语机构。。。
能给个意见吗?学语言是急不来的,EF的体系还是不错的,我们也在EF读,其实老师讲的内容他都会,我们裸听小屁孩日记没问题,但是我还坚持让他在里面学。环境很重要。

layne711 发表于 2018-4-28 19:23
我们也是蹦跳蹦不下去了,太慢了。

那你们后来怎么操作的?完全自鸡吗?
通妈上路 发表于 2018-4-28 20:02
嫌进度慢可以去谈跳级,hf词汇量还是可以的

谢谢建议,但是不是往上的级别书写会比较多,小朋友还不会握笔,有点尴尬
minniemama 发表于 2018-4-28 21:23
三岁不到点,完全无基础的,有没有推荐的英语机构。。。

我们当时试听了几家,感觉EF机构比较正气,就报了,现在看看还是自己在家启蒙效率高一些
RmOz0vf969 发表于 2018-4-28 21:44
能给个意见吗?学语言是急不来的,EF的体系还是不错的,我们也在EF读,其实老师讲的内容他都会,我们裸听小 ...

嗯,当时也是试听了一圈选的EF,遇到的老师也很nice,只是觉得效率不高,我看论坛上有人说一节课如果有50%是新东西,这种状态比较好,而且看了看一个班8,9个小朋友,大多数时间在等待,精神放飞,所以比较纠结。
milanlion 发表于 2018-4-28 22:07
嗯,当时也是试听了一圈选的EF,遇到的老师也很nice,只是觉得效率不高,我看论坛上有人说一节课如果有50 ...

这个我们前两天上公开课的时候确实也有同感,但是我觉得小朋友在一遍一遍的重复应该也是帮助小朋友记忆。我们之前听很多,看很多,但是一直没张嘴,公开课的时候以及平时没事儿就说英文,上课全程英文和老师交流的。我觉得还是有提高的。
想好下一步再去退。另,兴趣和喜欢是重要的,低龄小朋友的学习全在兴趣里,一有兴趣就敏感,效果好。
退掉或者升级
RmOz0vf969 发表于 2018-4-28 21:44
能给个意见吗?学语言是急不来的,EF的体系还是不错的,我们也在EF读,其实老师讲的内容他都会,我们裸听小 ...

我们也是类似,关键是跳级其实写跟不上的,现在都写不来,机构已经要求写了。还是老老实实慢慢上吧。听说能大幅领先机构的读写就好了

通妈上路的观点比较实际。

不用机构的 自己教效率高 外面太慢了
跟楼上的几位家长很相似,目前报了EF的SSA,娃3岁6个月,犹豫要不要退掉换别的。
试听了瑞思、贝乐、英孚、励步、迈格森、卓美英文戏剧。
(我们坐标北京,没找到像千帆这么优秀的同类北京论坛。。。)
感觉英孚确实比较正规,老师和销售人员明显比其他机构强,而且也没有建议我们从最低的blue学起,所以当时就报了。
后来查询了一下各论坛的普遍意见,又对比了几家机构的教材,判断英孚的SSA确实进度慢。
但也有人说启蒙阶段最重要的是兴趣,不是大批量输入单词和句型。
目前还没有开班,在犹豫中。
我觉得大部分主流机构,进度都不快是有原因的。家长一年比一年鸡血,但还是要遵循小孩子的发展规律。
换班升一级吧。EF是会扩展一些,不过不多的。
可以跳级
娃三周岁,今天刚试听金桥的英孚,销售说不可跳级,而且环境也一般啊,真没觉得好。一年才学一百多个单词,句子也是3个单词组成的。不去学,会的都比这多了。实在太龟速。
bIXcnIjE6N 发表于 2018-4-29 23:08
娃三周岁,今天刚试听金桥的英孚,销售说不可跳级,而且环境也一般啊,真没觉得好。一年才学一百多个单词, ...

想越级要评测一下,但高一点的级别对写要求比较多
milanlion 发表于 2018-4-28 21:55
那你们后来怎么操作的?完全自鸡吗?

准备把蹦跳停掉换别的
能退的真是好机构!
英孚在读 两年 进度是慢 好在娃喜欢  对于英语也感兴趣,还是报了一年,大班换其他了
幼儿园期间还是培养兴趣为主吧,太应试那种小孩反感了以后就不愿意学了
这种情况还要学啊 ,蹦跶离家近点就可以了
可以找到水平差不多的拼课肯定更划算