搜索

[学前外语] 有了解金桥的凯顿英语吗?

想问一下,群里有了解金桥的凯顿英语吗?之前报了其他区的凯顿英语,想转到这里上,不知道有没有推荐的老师。小班男娃,有点慢热,想要热情奔放点的老师带动一下气氛。有了解情况来说说的吗?非常感谢?
凯顿现在有自己的学习app口袋书类似的app了,非常方便跟先进,满赞的,希望越来越好越方便。另外我这次回来没带书,感觉还是要戴书用录音笔给他反复读反复听比较好。各种形式都要有
kokocat2007 发表于 2018-5-1 01:19
凯顿现在有自己的学习app口袋书类似的app了,非常方便跟先进,满赞的,希望越来越好越方便。另外我这次回来 ...

谢谢。我想问一下金桥校区有没有合适的老师推荐一下
lqxbb 发表于 2018-5-11 10:46
我先前跟孩子到凯顿试听过,还是有发言权的,凯顿(试听点位于闵行莘庄中旭广场):
宣传重点是本土机构洪 ...

个人感受一模一样。
kokocat2007 发表于 2018-5-1 01:19
凯顿现在有自己的学习app口袋书类似的app了,非常方便跟先进,满赞的,希望越来越好越方便。另外我这次回来 ...

现在有app了吗?我们怎么没有
yyjso 发表于 2018-5-12 15:01
现在有app了吗?我们怎么没有

墙上有,你自己照了拍