搜索
小朋友马上大班,从外地转过来。如果再上海不读幼儿园,就在家呆一年,直接读小学,不受影响吧?
公立的据我所知政策上没关系。未入园孩子到时候家长关注消息。到各区指定地点去拿登记表,然后一样的网上报名。
只不过报私立的话可能会考虑小朋友之前的幼儿园,gap一年怎么安排的?
不过从幼小衔接角度我还是建议入园。起居时间啊,上课的配合度啊,集体生活环境啊。一年级能适应吗。不过如果家长很厉害,这一年的内容安排能非常好那也是难得的经历了。
ayao1_1 发表于 2018-5-2 08:00
公立的据我所知政策上没关系。未入园孩子到时候家长关注消息。到各区指定地点去拿登记表,然后一样的网上报 ...

谢谢建议,就是担心学籍受影响,如果不受影响就没事。因为之前不是说幼儿园也有学籍吗?所以不清楚换地方,这个学籍怎么办。
现在就是要插班比较困难,而且接送比较麻烦,所以考虑在家待一年。自己学习,或者浦东中环有什么比较好的幼小衔接机构,可以推荐的
如果接送困难的话,送去机构也不方便吧,还是建议尽量去插班
最好可以插班 幼儿园没有学籍 不影响小学录取
因为刚刚过了小学报名的时间,所以这个政策很好查。你就上海发布上搜 某某区 小学。查报名流程。
没问题的
谢谢热心的爸妈门
今年幼升小,实在幼儿园完成的。如果没有幼儿园入读,那要去教育局询问怎么报名幼升小?