搜索
返回列表 发新帖
小胖的妈妈 发表于 2013-4-19 11:09
今年肯定招生的,但是不知道怎么招法? 第一年据说如果设施没弄妥当可能是去别的地方(maybe总部)上课一年过 ...

格致奉贤今年开始招,第一批承诺在本部读3年的,奉贤的孩子爽哦。
小胖的妈妈 发表于 2013-4-19 11:09
今年肯定招生的,但是不知道怎么招法? 第一年据说如果设施没弄妥当可能是去别的地方(maybe总部)上课一年过 ...

不知道以后黄浦的孩子可以考格致奉贤伐?
qianfan 发表于 2013-4-19 11:04
在黄埔的最后一栏单独列出向明蒲江分校,但是没说格致的奉贤分校,难道是还没弄好?

我在中考网看来的:

今年格致中学提前预录取共计招生146人,自荐74人,推优72人(本区36人,外区36人,包含奉贤区10个名额),本区名额分配为36个。今年零志愿计划招生46人,其中面向奉贤区零志愿招生计划数达到30个。

格致中学奉贤校区将于2014年正式招生,同时对今年招生的奉贤校区学生校方给予以下几点承诺:奉贤区学生将在本部完成三年高中学业课程;每周五、周日晚上会提供校车接送;奉贤区学生将和其他区县招收的学生一起混合编班。

还是有点不明白。今年招生的奉贤校区学生就是指30个对奉贤的零志愿?
linda0585 发表于 2013-4-22 16:33
格致奉贤今年开始招,第一批承诺在本部读3年的,奉贤的孩子爽哦。

好像不是读三年, 我亲戚去问过的,在奉贤那边没有造好前是在本部读书, 造好就搬.

我亲戚的孩子还不错, 他们准备是考建平的, 这次中考体育30分满分....
800米3分零2秒哦!据说要不是喝红牛不习惯, 之前做了52个仰卧起坐, 肯定3分之内了.  仰慕......

体育30分也是我家小胖以后的目标. 努力!

小胖的妈妈 发表于 2013-4-22 16:54
好像不是读三年, 我亲戚去问过的,在奉贤那边没有造好前是在本部读书, 造好就搬.

我亲戚的孩子还不错,  ...

你看我回千帆的帖子,我中考网看来的。。。说第一批本部读3年。
linda0585 发表于 2013-4-22 16:56
你看我回千帆的帖子,我中考网看来的。。。说第一批本部读3年。

我亲戚他自己勤快地去那边问滴......问有没有住宿啊什么的.
可能回复他的老师自己也不清楚???老师是这么回复的.

不过好像他考虑以后放弃了, 他们现在主要方向还是建平.

linda0585 发表于 2013-4-22 16:47
我在中考网看来的:

今年格致中学提前预录取共计招生146人,自荐74人,推优72人(本区36人,外区36人, ...

还说了推优自荐啊,所以第一届可能就是一个班吧(40人左右)
任重而道远!
压力大大滴
学习无止境