搜索
如题,给自己孩子报了好几个浦东的民办幼儿园,结果想近的中芯本部和海富耀华面谈了但都落榜。只有题目中的三所幼儿园现在被录取了。
但是自己实在了解不够,迷茫不知道该如何选择?求各位有经验的爸爸妈妈和千帆老大来指点迷津~
你挑选的原则是什么呢?看中什么,距离,英语,老师态度,或是其他?想明白了再去跟学校特色配对,就有答案了
离家近的!

嗯,这三个是不是差不多在一个水平上,所以就近选择为佳。 
看你们小学择校的方向了。盛大考进中芯的比例应该高于海富金太阳去协和的吧。
安然无恙 发表于 2018-5-3 16:46
你挑选的原则是什么呢?看中什么,距离,英语,老师态度,或是其他?想明白了再去跟学校特色配对,就有答案 ...

我们原本其实是奔着中芯本部的美语班去的,他们美语班是直接升小学,中学,所以想着一路读上去然后就出国。现在这个没有近就有点没方向了
wx_dS5HcpUy 发表于 2018-5-4 08:53
我们原本其实是奔着中芯本部的美语班去的,他们美语班是直接升小学,中学,所以想着一路读上去然后就出国 ...

可以先进盛大分部,然后等美语班插班名额
wx_dS5HcpUy 发表于 2018-5-4 08:53
我们原本其实是奔着中芯本部的美语班去的,他们美语班是直接升小学,中学,所以想着一路读上去然后就出国 ...

你们是国外身份,报的美语小班吗?那我觉得楼上的建议对你来说最合适,先到盛大去读,一年以后回来插班考。
libihui422 发表于 2018-5-4 10:31
你们是国外身份,报的美语小班吗?那我觉得楼上的建议对你来说最合适,先到盛大去读,一年以后回来插班考 ...

是的。是美国护照,所以想着最终应该还是会选择出国读书。 也纠结过是不是要先选择体制内,因为看大家都认为体制内会转体制外较容易,但是踏上体制外貌似是不归路
我觉得没必要纠结这个点啊。本来就不能兼得的,坚定走一条路,最终目标还是为了让小朋友获得更好的教育嘛。
wx_dS5HcpUy 发表于 2018-5-4 11:30
是的。是美国护照,所以想着最终应该还是会选择出国读书。 也纠结过是不是要先选择体制内,因为看大家都 ...

那你先安心读盛大的双语班应该更合适吧,读了看看情况,两年内还可以在双语和美语之间做选择
安然无恙 发表于 2018-5-4 12:27
那你先安心读盛大的双语班应该更合适吧,读了看看情况,两年内还可以在双语和美语之间做选择

嗯。 谢谢,大家这么一说,比自己纠结有方向。