搜索
在等个私立园的offer,答应5月中出结果。
对口公立园出通知了,要5月10号前在线填信息表。

我们对于幼儿园的选择是,如果这个私立园要我们,就去私立园,不然就去这家公立园(关于学费啊距离啊都已经考量过了)。

那现在这种报名顺序会影响后面入学吗?
如果10号前公立园填了信息,然后后面私立园发了offer,还有更改机会吗?
浦东公立不是12号才开始报名吗?
小四妈咪 发表于 2018-5-3 17:21
浦东公立不是12号才开始报名吗?

但对口那个公立园招生信息上要求10号前在线填好表
xiaoruocyy 发表于 2018-5-3 17:26
但对口那个公立园招生信息上要求10号前在线填好表

我们也是浦东的没有要求填信息啊,只要当天去报名就可以了
小四妈咪 发表于 2018-5-3 17:32
我们也是浦东的没有要求填信息啊,只要当天去报名就可以了

可能每个幼儿园不同吧,要填的是这个幼儿园自己的一个页面,不是教育系统的。
不过我问问题的重点是,即使不用网上填,如果12或13号公立园现场报名了,然后私立园过了一周有offer,还能改吗
往年是对口公立园可以不去的, 今年不清楚
xiaoruocyy 发表于 2018-5-3 17:38
可能每个幼儿园不同吧,要填的是这个幼儿园自己的一个页面,不是教育系统的。
不过我问问题的重点是,即 ...

哪个公立园?
spring_doujh 发表于 2018-5-3 17:47
哪个公立园?

冰厂田集团的一个一级园
lb0527 发表于 2018-5-3 17:47
往年是对口公立园可以不去的, 今年不清楚

好的,多谢
往年经验,公立如果先录了系统,理论上私立是录不到的,需要找公立在网上将你们退出来,再让私立录。理论上是可以操作,实践上所以最好问一下公立吧
能跟私立打电话说明情况请他们给个答复吗