搜索

[小学英语] WTE大家是怎么学的?

按说FW这些学WTE的学校的进度一般是一个学期学一册,还有配套阅读资料、语法、听力等等训练,好像WTE难度也不低啊。
但看看论坛里很多孩子中班、大班、一年级就把WTE2B都学完了,这个进度怎么都这么快的?
想了解下从WTE里主要是学什么呢?
WTE是以对话为主,在对话中学单词、句型和语法,难度比较适中,因为是原版教材,所以我家娃比较喜欢
我们一年级 现在读2b 我觉得学的也一般。
好运100999 发表于 2018-5-4 09:13
我们一年级 现在读2b 我觉得学的也一般。

你的积分怎么这么高,有什么秘方吗?
我一朋友的小孩国际学校上WTE,好像一年学3本,同时还有另外一套教材同时学
每天校内的都来不及做,WTE自学很慢
同想法… wte自鸡有点枯燥 ,无从下手。 进度很慢… 之前去昂立测试下来建议我们直接插班读1b
ad53065 发表于 2018-5-4 09:24
你的积分怎么这么高,有什么秘方吗?

我过年拿到老大限时发的福利-888分。
joeylulu 发表于 2018-5-4 10:53
同想法… wte自鸡有点枯燥 ,无从下手。 进度很慢… 之前去昂立测试下来建议我们直接插班读1b

我们是在昂立少儿学WTE,进度比较慢,我们是2B和SBS1同时开始学的,周六学SBS,周日上WTE2B,娃学下来掌握的很好,学SBS成绩也挺好的;我觉得学英语要看娃的敏感度,我家娃就是对英语很敏感,语文也比较敏感,奥数稍微弱一点,但是基础很好,这学期也开窍了
amyhuang 发表于 2018-5-4 11:18
我们是在昂立少儿学WTE,进度比较慢,我们是2B和SBS1同时开始学的,周六学SBS,周日上WTE2B,娃学下来掌 ...

你家娃多大啊? 我正在纠结到底wonders+wte还是wte+sbs 唉
joeylulu 发表于 2018-5-4 18:06
你家娃多大啊? 我正在纠结到底wonders+wte还是wte+sbs 唉

wonders+wte在读
rling 发表于 2018-5-5 23:17
wonders+wte在读

求教效果如何? 分享经验啊
joeylulu 发表于 2018-5-6 09:50
求教效果如何? 分享经验啊

好好读wonders pk的话,比wte难,特别是big book。上完pk上wte2没问题。但wonders不注重语法,虽然wte的语法wonders有涉及,但小朋友不会用,比如单复数,主格宾格,时态。这块wte是专门拎出来的。sbs更注重词汇量,要背写,单从课本难度上来说要低于wonders g1,语法也更进了一步。两者其实有重叠的地方,根据这里前任的经验最好是wonders,加单独语法补充会比较有效率。
rling 发表于 2018-5-6 10:19
好好读wonders pk的话,比wte难,特别是big book。上完pk上wte2没问题。但wonders不注重语法,虽然wte的 ...

但g1课文内容的深度要大于sbs
我们现在中班,蹦蹦跳跳机构学英语快一年了,觉得进度太慢没啥意思。。。请问各位大神,是不是接下来可以到昂立学wte比较好呢?
joeylulu 发表于 2018-5-4 18:06

我家娃现在小学一年级,也是从3月份开始刚刚WTE2B和SBS一起上
小雨天蓝 发表于 2018-5-6 16:15
我们现在中班,蹦蹦跳跳机构学英语快一年了,觉得进度太慢没啥意思。。。请问各位大神,是不是接下来可以到 ...

你可以去昂立少儿测试一下,
说起英语真头疼,一年级了WTE1a开始自鸡,哎
进来看看。
wte图画比较多,容易吸引小朋友。这套教材每篇都有总结的语法和单词,还有配套的练习册。总的来说还是很好的。
Wonders G1在学 网课 感觉基本不教语法,纠结要不要学WTE
jliu8780 发表于 2018-9-13 15:29
说起英语真头疼,一年级了WTE1a开始自鸡,哎

我们也是这样自鸡的,