搜索

[小学英语] 即将一升二的小学生 英语机构如何选

目前在昂立少儿wte,6月份结束1B,对于后续如何报班很纠结,主要是因为娃无法适应连续三小时的课程,时间太长,所以学下来的效果也不是特别好 现在已经有点排斥了,所以请假下大家,这种情况什么机构比较合适?
选好的机构老师很重要
请私教一对几的那种,人少些,时间也短些。
1B结束怎么够?至少要学完2B,后面可以接SBS,话说WTE一次课3小时,中间有休息,强度又不大,进度很慢的,我家娃学下来难度适中,现在在学SBS
amyhuang 发表于 2018-5-4 13:25
1B结束怎么够?至少要学完2B,后面可以接SBS,话说WTE一次课3小时,中间有休息,强度又不大,进度很慢的, ...

你们是哪个校区学呢?我们七宝校区 感觉老师对课堂秩序维持的不好 孩子闹哄哄的
grace1011gong 发表于 2018-5-4 13:50
你们是哪个校区学呢?我们七宝校区 感觉老师对课堂秩序维持的不好 孩子闹哄哄的

我们是昂立少儿田林校区
Jenny0411 发表于 2018-5-4 13:09
选好的机构老师很重要

网上也找不到对老师评价的信息,昂立少儿我还是很想上的,现在的老师对课堂秩序维持的不太好
昂立WTE的强度还行吧,我们是一上午昂立,匆匆吃好午饭,下午还有三个小时的wonders...看来我家闺女比较好折腾。
要不试试学而思的英语,只有两个小时。
或者考虑去小机构学典范英语,我一个同事退了学而思英语,就在家附近学典范英语,孩子还蛮喜欢的。
justenjoyit 发表于 2018-5-4 14:47
昂立WTE的强度还行吧,我们是一上午昂立,匆匆吃好午饭,下午还有三个小时的wonders...看来我家闺女比较好 ...

太厉害了 我换个老师看看孩子是否能适应些
路过向前辈学习
换个老师或是时间段的。
ygps99 发表于 2018-5-4 17:13
英语就要猛火攻,我家一年级还剑预呢,上了论坛才知道坑了娃,暑假自学1B,二上昂立少儿2A,学了5单元跳去S ...

你们基础比较好吧 我们量多了要排斥 可以跟你请教下方法吗?
我们外面机构上了2年,老师对课堂秩序关注度不高,小朋友课堂秩序不好,老师就不和他互动,孩子的学习热情不高,慢慢的就排斥去那家机构上课,上课时可能不听或捣乱,常常被带出教室,老师也没有沟通这件事情,我觉得课堂是他的领域由,也不上心,那家机构上课不让家长进去看到,偶然一次服务台没人进去送东西看到这样,心理五味俱倒不是滋味,课程后来勉强全部用完,想去别家机构上,孩子很排斥。现在我每天在家带孩子重学以前机构的教材,一点点每天15分钟左右,写,读,听。孩子抵触缓过来的。我家男孩,大班幼升小,游戏+听故事是他喜欢的部分,写字是老大难,一点一点练。以后进了小学,学习方式不是我们自己可以选择的,也不知道孩子到了小学会怎么样吧