搜索

[徐汇] 请教科技幼儿园预约时间

今天才注册的徐汇区幼儿园招生平台,想预约下科技幼儿园。但是只有最后一个时间了,5月27号10点半到11点半(无限制)。可是,预约了还说系统数据异常,有其他家长碰到这个问题吗??
我预约的时候,旁边几个示范园都没显示、然后我就没选就提交了,不知道还能选吗

遇到一样的问题,预约不了
我昨天预约的,预约成功了,可以打报名表的。也只有最后一个时间段了,反正也是打酱油,时间来得及就去喽。
刚报上了。。。感觉也是去打酱油了
我约了5/26 13.00-14.00,可能已经约满了报不进了?
看到报上了,那就好
6FxM1Ue5x0 发表于 2018-5-4 14:07
我预约的时候,旁边几个示范园都没显示、然后我就没选就提交了,不知道还能选吗

不能选了,一旦提交无法修改,我问过教育局了
科技有两个校区,到底去哪个校区?
预约时只有周日一个时间段了,其他全选满了,早几个小时我看过有26号的犹豫了下时间没选,晚上回到家再选的这时可约的时间段全满了,10点多的还是最后加出来的,现在约说不定已经没有可约的了,学校估计也要控制人数的,而且幼儿园本来也不是义务教育,示范园打打酱油吧,另外示范和对口可是分别约的,至于如果只约了公办又退出登录再进去约示范不清楚系统这块功能是否完善,但只要你一个时间都没约可以随时进去预约,因为系统流程没走完
没有碰到这个问题,我是报名第一天一到时间就登陆报名了,预约时间是下午约的,先约的示范园,那个时候有很多时间段选择,第二天约的对口园。