搜索

[浦东] 张江胡姬港湾

电话咨询报名时间是在5.12-13,说现场报名后老师做个简单的交流了解情况,然后就等通知结果了?这么简单,感觉就是走个过场呀,有没有有经验的知道什么情况啊?
后续—今天上午面试归来,说昨天有200多人报名,今天明显少多了,面试过程前面有人分享过了,就是交资料、填表、体检、简单问答,从老师口中了解到今年托班招3个班,每班20人左右,如果人实在太多的话,采取摇号的方式,感觉还是挺公平的,就是忘记问什么时候出结果了,5月底再打电话问问好了
这么简单就怕是走个形式。其实早已内部收满
路过,积分
19.20也能报名,就是怕这么简单,其实已经满了。
之前开放日变相面试过一些,但是没发过offer,感觉会在开放日表现好的里面选
我就是感觉内容过于简单,才担忧!
不会吧?还打算去报名呢
感觉提前一年托班占坑吧
NueageWe 发表于 2018-5-9 13:12
之前开放日变相面试过一些,但是没发过offer,感觉会在开放日表现好的里面选

请问什么时候有过开放日活动啊?都不知道
所以 胡姬港湾是这周末现场报名?带孩子去?
开放日我们参加了,感觉并没有人观察和记录,说开放日内定的,都不靠谱
carolscb 发表于 2018-5-9 17:31
所以 胡姬港湾是这周末现场报名?带孩子去?

是的,这周末和下周末
sugar_jzgPz 发表于 2018-5-9 17:50
开放日我们参加了,感觉并没有人观察和记录,说开放日内定的,都不靠谱

那可能是我断章取义了,因为朋友参加了开放日,得到了老师对他家娃说:“小朋友你今天表现太棒了,5月份的时候记得来学校报名哦。”(大意,非原话),我就简单粗暴地理解为暗示了,也可能只是老师随口一说
joannazz 发表于 2018-5-9 18:42
是的,这周末和下周末

多谢多谢。。。
NueageWe 发表于 2018-5-9 13:12

开放日有面试?感觉被套路了啊
NueageWe 发表于 2018-5-9 20:11
那可能是我断章取义了,因为朋友参加了开放日,得到了老师对他家娃说:“小朋友你今天表现太棒了,5月份 ...

没有,我们开放日还得到了小红花,说表现好。但并没有被记录记住,她只是让你体验课课堂,并不是选拔
胡姬港湾托班就要去占位了,去年我也打听过,没有寒暑假
经常给老师打打电话,沟通沟通,说不定会有好消息。
听说胡姬只收2月底前的大月龄?8月底男娃妈飘过。。。是不是连报名表都交不上了。。。
carolscb 发表于 2018-5-10 15:07
听说胡姬只收2月底前的大月龄?8月底男娃妈飘过。。。是不是连报名表都交不上了。。。

不是吧,我们也是6月份小月龄的
我们也是小月龄,一般来说喜欢大月龄没错但也不绝对吧……
joannazz 发表于 2018-5-10 17:12
不是吧,我们也是6月份小月龄的

看以前帖子说的。。。anyway,肯定还是要去一下做做分母的。。。
carolscb 发表于 2018-5-10 17:57
看以前帖子说的。。。anyway,肯定还是要去一下做做分母的。。。

已经去维校做过分母了,这次再感受下胡姬的
joannazz 发表于 2018-5-11 10:01
已经去维校做过分母了,这次再感受下胡姬的

同为维亚浦东分母飘过。。。
请问一下,现场报名需要带哪些资料呢?要带娃一起去还是家长去就可以了?
062xJ1RM1y 发表于 2018-5-12 22:17
请问一下,现场报名需要带哪些资料呢?要带娃一起去还是家长去就可以了?

带娃一起去要,要出生医学证明、户口本、房产证、一寸照,外地的还需要居住证宝宝和大人的都要,还有房屋租赁合同,以上都要复印
joannazz 发表于 2018-5-13 12:19
带娃一起去要,要出生医学证明、户口本、房产证、一寸照,外地的还需要居住证宝宝和大人的都要,还有房屋 ...

谢谢,下周末看看要不要去做下分母……
报了托班怎么好像没有体检阿。。。?体检是小班才会做的吗?
hollypear 发表于 2018-5-21 11:17
报了托班怎么好像没有体检阿。。。?体检是小班才会做的吗?

有量身高体重。。。这就是体检吧
carolscb 发表于 2018-5-21 11:20
有量身高体重。。。这就是体检吧

就是并没有量啊。。。。。难道我去了假的胡姬?
hollypear 发表于 2018-5-21 13:30
就是并没有量啊。。。。。难道我去了假的胡姬?

都有啊,我们就是托班。。。填好两张表 一张交给体检那里 老师给量了身高体重 然后带着另一张去找老师面谈。。。
carolscb 发表于 2018-5-21 13:36
都有啊,我们就是托班。。。填好两张表 一张交给体检那里 老师给量了身高体重 然后带着另一张去找老师面 ...

醉了,我们两张表大人填的时候小朋友已经在跟老师玩了,然后两张表一起给了跟小朋友玩的老师,所以并没有经过量身高体重的老师。。。也没有人说有什么问题。。。就问了要不要坐校车然后说了些有的没的就让我们走了

刚刚打电话问了,第一个周末有量身高体重的,第二个周末没有安排了。。。感觉炮灰的节奏
hollypear 发表于 2018-5-21 14:30
醉了,我们两张表大人填的时候小朋友已经在跟老师玩了,然后两张表一起给了跟小朋友玩的老师,所以并没有 ...

胡姬都好随意的感觉。。。
carolscb 发表于 2018-5-21 14:38
胡姬都好随意的感觉。。。

所以第一周报托班的人多吗?我们上个周六去好像并没有很多人的样子。。。
hollypear 发表于 2018-5-21 15:48
所以第一周报托班的人多吗?我们上个周六去好像并没有很多人的样子。。。

我是第一周的周日去的。。。也没几个人。。。所以可能只有第一周的周六人多
原来幼儿园就已经这么拼了,学习了