搜索

[普陀] 还有人会报公办托儿所么?

还不容易找到公办幼儿园的托儿所招生简章
准备去报名试试。主要价格非常便宜,一个月就是两节早教课的价格
但是问题来了:
托儿所帮忙冲奶哇?我们中午还有顿奶要喝
托儿所帮着教东西哇?还是大家一起散养着吃吃玩玩啊

我也在了解,你是哪个区的
我们公立托儿所的流程是:进门打卡、洗手、检查,送到班级后去喝牛奶和吃小饼干、自由活动(玩玩具或看绘本)、去外面操场做操、回教室上课(读绘本、手工、涂鸦、唱歌跳舞之类的)、午餐、午睡(2个小时)、下午小点心、继续手工或涂鸦之类的,坐好等家长接。
杨浦和徐汇的集体办托儿所并不便宜…… 徐汇3200 杨浦2000上下
哪里找公办幼儿园的托班吗?
同公立托儿所,和楼上流程一样。

老师说了不需要带奶粉来,小朋友会习惯中午不喝奶的;需要老师喂药必须带上病历卡;不可以带玩具来陪睡(实际我们老是带玩具去,老师也基本不说);不要抄尿布上学,但是午睡会尿床的小朋友,家长每周一送5块尿布去和老师说一下就行了。
一样一样,坐标浦东,2500+餐费。流程和楼上说的一摸一样,不过我觉得也蛮好,我们老师蛮好的,每天也有照片视频
呃!那我们长宁是真的便宜,每月600多元(含所有)。
我家现在尿不湿还抄着。玩具一直抱手里。中午到点要摇一摇。。
z56UpPr10V 发表于 2018-5-10 11:20
一样一样,坐标浦东,2500+餐费。流程和楼上说的一摸一样,不过我觉得也蛮好,我们老师蛮好的,每天也有照 ...

浦东哪里啊
有的话肯定去啊 公办的很好的啊 都是幼师专业毕业的
要去早去。公托的流程我觉得是:查合理半径内有没有-结束或对不对口-结识或打听还有没有名额-结束或找tz-结束。别准备试试了,赶紧报,中彩了再纠结。我们托班是奶粉不带的,尿布会帮换但一个月内全班都戒掉了。教东西?私立教公立玩。
公立托班会冲奶才怪,除非遇到很好的老师。
坐标浦东,请教教我哪里有公办托班名额?两个孩子的妈妈,我已经搞不定了
z56UpPr10V 发表于 2018-5-10 11:20
一样一样,坐标浦东,2500+餐费。流程和楼上说的一摸一样,不过我觉得也蛮好,我们老师蛮好的,每天也有照 ...

求问浦东的公办托儿所在哪里呀?
虹口公办 老师明确说要戒午睡奶 不准带食物的 尿布会帮忙换
中午吃奶的习惯只能戒了,托儿所不会打破自己的节奏帮你一个人冲奶的