搜索
原来胡姬港湾的松林路同一个校区,胡姬港湾搬到张江去了,这个说是变成乐融幼儿园,走的是蒙特梭利路线。学费1w6一个月。

听说以前在北京重庆天津开过几家,不知上海首开如何?有知道的请留言,不胜感激!
只知道北京过来的,松林路业主死活不让胡姬续签,就是要换个幼儿园出租。弄得这届胡姬大班小朋友有几个月无学可上,中班小班都劝转学去公办幼儿园。这样来说后来开办的幼儿园是踏着前面小朋友失学的基础去盈利的(每月学费多四千),风水是坏掉了。
Ceciliacui 发表于 2018-5-10 22:39
只知道北京过来的,松林路业主死活不让胡姬续签,就是要换个幼儿园出租。弄得这届胡姬大班小朋友有几个月无 ...

后来胡姬不是晚了半年搬吗?没有人失学啊
至于乐融嘛,有朋友说北京方面口碑一般,也有听说非常满意的
1w6。。。。对面盛世园还是比乐融便宜点哦
Vopal 发表于 2018-5-11 12:09

晚半年搬是合同规定提前半年通知。业主一天都不肯延期。六月份通知,12月底必须搬。业主是很mean的。新校区在半年内找房子,签合同,装修。10月底装修还没结束,过两个月就要小朋友去闻甲醛。这个业主当年自己开办的香谢丽幼儿园亏,胡姬把它吃下来办出了名声。说穿了就是无良黑心业主,说不定过两天又在新幼儿园上闹出幺蛾子
Ceciliacui 发表于 2018-5-11 21:10
晚半年搬是合同规定提前半年通知。业主一天都不肯延期。六月份通知,12月底必须搬。业主是很mean的。新校 ...

你家是在胡姬港湾上学吗?我是一个完全局外人的角度来看。
说是6月底通知的,我5月头上就听说胡姬港湾要搬了,虽然可能合同不合理,但是搬家时间胡姬已经争取到了一些。
至于装修味道,张江胡姬可是11月头上就开了,那批娃比你们吸的更多吧,这个事我觉得是幼儿园自身决定的。
alice_pan 发表于 2018-5-11 14:00
1w6。。。。对面盛世园还是比乐融便宜点哦

盛世年华需要房产证的
Vopal 发表于 2018-5-12 21:23
说是6月底通知的,我5月头上就听说胡姬港湾要 ...

我们对口冰厂田,就是早晚接送俩娃很痛苦,一个小学一个幼儿园,时间都是错开的,不知怎么办了
Vopal 发表于 2018-5-11 12:09

乐融重新装修了原校区,我感觉一开始新教室里的空气这方面考量会比较多。
wjqy71 发表于 2018-5-13 17:48
乐融重新装修了原校区,我感觉一开始新教室里的空气这方面考量会比较多。

这个只有等装好了参观了才知道,不同幼儿园差异也蛮大的
Vopal 发表于 2018-5-12 21:23
说是6月底通知的,我5月头上就听说胡姬港湾要 ...

大班和中班小班处理是不同的。这是胡姬争取到的。就这样,业主还换锁,不让小朋友入园。直到法庭相见。
记住,这不是新开幼儿园,涉及到那么多小朋友的安置,让谁一下子找那么大的地方都不容易。新加坡人做事还是上路的。记住,不是胡姬愿意让小朋友去吸废气。胡姬想包个酒店,安置小朋友,jw不同意。所以我说业主mean。不说了,总有人challenge,让我怀疑是不是新学校的软文推广。
我们老大读的冰厂田,其他都好就是什么都不能教,老二报了乐融,去试试,不行明年上幼儿园再报回冰厂田去。
楼主有去观园过吗?感觉如何?我们也想去看看,这种新开的幼儿园相关信息实在太少了。
有人了解这个学校吗?能详细介绍一下吗?
vividcx 发表于 2018-05-28 09:12
我们老大读的冰厂田,其他都好就是什么都不能教,老二报了乐融,去试试,不行明年上幼儿园再报回冰厂田去。

请问您家二宝在乐融就读的感觉怎样呢?我近期也在看幼儿园,谢谢分享信息~
去参观过,园区硬件不错,就是现在没啥人气
不明白业主的诉求是什么,好好的幼儿园
乐融已经关门,转让给了Aja