搜索

[浦东] 公立园报名过程也来记录下

一直都在等某IB认证傲娇私立园的offer,到周五也没等到,有种黄花菜都凉了的赶脚。坊间也有谣传它不会发了,条子满了之类的说法。
那就不管它了,牵着小妞的手儿一起去报名了离家100米的公立园。
坐标浦东某镇,可能因为城乡结合部的原因,校舍宽敞。校门口挂着冰厂田管理教育管理中心的牌子,不知道是不是最近集团化办学才挂上的。
管理还蛮有序的,在一楼门厅放着一排椅子,写着等待区。等了十来分钟,就有老师说,可以到前面验证材料了,因为之前已经在线填写过,所以只是核对了下。然后报名表打印出来贴上娃照片,就到另一个教室去面娃。
老师问了小妞你叫什么名字,大名叫什么,给老师介绍下带你来的这两个人是谁。然后拿出一个草莓和一个梨子的串珠子问这是什么,让串一个串串看看。接着让从篮子里找出红色的五角星,娃找出了两个,就问是几个。老师举了两个手指,确认这是不是二。又把二放在头顶上问像什么,回答了小兔子,就让学小兔子跳到老师身边去,最后问会不会唱歌,唱了首就差不多了,跟老师说再见。
就有箭头指引直接从另一个出口出了幼儿园。
记录和分享一下

离家近,也蛮好的
想知道傲娇私立园考了啥
楼主英明,傲娇园浦东小班offer是等不到的,去年破天荒招了3个托班呢,升上去以后名额凤毛麟角呀
张江镇的经典吗

哇这个园还真有面试啊,对口的报名结束就OK了
离家近方便
冰场田幼儿园2018新增好几所托管园,报名当天确实有简单的面试,在我看来,那只能筛查是否弱智的最最初级面试,毫无压力。
bTbytnU4Tb 发表于 2018-5-12 21:01
冰场田幼儿园2018新增好几所托管园,报名当天确实有简单的面试,在我看来,那只能筛查是否弱智的最最初级面 ...

不算面试
也有坐下一直哇哇哭的也收的
gUq2itq2tD 发表于 2018-5-12 15:48
张江镇的经典吗

高行这边的
昨天我们报了出门一百米的公里园,也是跟楼主差不多的面试。貌似公立都这样的流程。
duoremimi 发表于 2018-5-12 15:05
想知道傲娇私立园考了啥

好,过几天再写个傲娇园的