搜索
非上海户籍,有产证和满120分居住证。对口二级公立幼儿园。今天报名时说由大场教育部门统筹安排,要到暑假才出通知,具体时间不详,七八月份吧。
因为怕被统筹到也是得开车接送的幼儿园,且可能是普通二级民办(去年我们小区同样情况的就是统筹到附近民办),我们面了顾村的贝贝佳欧莱园,已经接到幼儿园通知录取电话了。
现在还是想如果分配得到小区里的公办二级园那是极好的,课外自己娃就好!但是现在怕民办会早于公办录取通知书出来前就要报名。这会影响后面通知书出来了我就不能选择公办吗?

我对贝贝佳欧莱还是蛮有兴趣的,就是路程确实有点远。而且现在老二刚怀上,后期接送是个大问题!

求有经验的小伙伴们分享下自己的体会!谢谢!
天啊,二级园都要统筹
sjtu1234567 发表于 2018-5-13 08:42
天啊,二级园都要统筹

人口密度大
宝山私立比公立先录取,私立上报了就原则上不能录公立了。面试贝贝佳的时候老师特地提到了这一点。楼主家牛蛙,我们家以及周围好几个都没面上
LdIHG0gnsm 发表于 2018-5-13 11:25
宝山私立比公立先录取,私立上报了就原则上不能录公立了。面试贝贝佳的时候老师特地提到了这一点。楼主家牛 ...

我家也面了,下周交钱,这两天公办招生都没去,心里特别过意不去……内心好纠结
LdIHG0gnsm 发表于 2018-5-13 11:25
宝山私立比公立先录取,私立上报了就原则上不能录公立了。面试贝贝佳的时候老师特地提到了这一点。楼主家牛 ...

谢谢解答!