搜索

[初中外语] 小升初英语要求

请问老大,我家女儿四年级,今年四大杯赛均获奖,但英语没在外面上课,就读学校为一流公办,学校英语成绩不错。目标学校是兰生,请问英语该去上什么课才能符合学校要求

本帖被以下淘专辑推荐:

• · English|主题: 147, 订阅: 132
三笔优秀(也就是说裸考三笔在80分以上),去他们的小5才可能英语过关
若不去上小五,在家复习三笔内容,千人考也能通过?
chenxy03 发表于 2013-4-26 12:18
若不去上小五,在家复习三笔内容,千人考也能通过?

你要你3E真题能做到85以上应该说希望很大(参见盛华的华育小五班标准),但是谁也不敢打包票。
另外,我说的85千万不能是你屡次做的结果,而是第一次做就85,而且不是某一套题85,能稳定地、连续地这个分数
再弱弱问一下,朋友女儿亚太排名两次稳定在130左右,若目标市北,英语要何水平?如果高中想去复附,是不是兰生更稳?
chenxy03 发表于 2013-4-26 16:05
再弱弱问一下,朋友女儿亚太排名两次稳定在130左右,若目标市北,英语要何水平?如果高中想去复附,是不是兰 ...

市北的情况:基础口译英语免试。否则测试,不清楚是否有书面的测试,口头的是很随便的,比如你们周末在外面上课吗上什么课,怎么上的是否感兴趣等等,所以要看你真实水平而非套路。
btw,如果你女儿是闸北区小学毕业的130名可能还有点希望,如果是外区的估计很难了
两个孩子都是杨浦的,但去市北比较方便
是不是兰生会更靠谱一点?
chenxy03 发表于 2013-4-26 19:34
是不是兰生会更靠谱一点?

高中想去复附,当然首选兰生。
多谢诸位,看来我们得继续抓奥数,英语要赶差距呀!
不过还得请大家推荐一下适合的英语培训班或机构。还有建议一下小五要不要读。
chenxy03 发表于 2013-4-27 14:13
不过还得请大家推荐一下适合的英语培训班或机构。还有建议一下小五要不要读。

英语机构主要还是新东方,昂力,新世界(新贝)这类老牌的机构。
从今年的情况看,小5基本就是买彩票。
从新概念一下开始,怎么样?

从新概念2开始吧!我觉得小升初名校就是读完新2的水平。  发表于 2013-4-29 01:21
chenxy03 发表于 2013-4-27 14:50
从新概念一下开始,怎么样?

问题是你五年级的四大杯总归要准备比的,5年级的奥赛更吃时间啊。英语如果一眼眼都没有超前读过,要夯掉新1后半册还是有难度的,只争朝夕了。现在到暑假,建议你50-83那点课文单词先整固完毕,暑假里小孩要脱层皮,热读野读,先把83-117的部分扎实弄好,后面事情就好办点。
xfufu 发表于 2013-4-27 23:44
问题是你五年级的四大杯总归要准备比的,5年级的奥赛更吃时间啊。英语如果一眼眼都没有超前读过,要夯掉新 ...

看来先把英语底子打好,后面就不用两头忙了
看的眼晕啊,四个杯赛都有奖的孩子难道希望这么小么
三笔不用优秀,但要保证合格,就是每次模拟均需70分以上(其中不算听力要在48分以上)。
我认为也就是新一读完而且掌握比较熟练。我们去年就是这个情况,裸投兰生,千人考后第一批约谈。
是不是找个3e的班暑假突击一下 ,秋季开始上新概念一下这样安排比较好?
小熊维尼妈妈 发表于 2013-4-29 06:31
三笔不用优秀,但要保证合格,就是每次模拟均需70分以上(其中不算听力要在48分以上)。
我认为也就是新一 ...

请教,你家孩子5年级奥数有什么奖项吗
xfufu 发表于 2013-4-29 10:13
请教,你家孩子5年级奥数有什么奖项吗

有一些,但都不是很牛,
目标上宝么,就去读小五班。文来的话,学校里的期末考试一定要考好
小五班是什么啊?弱弱的
迪化街 发表于 2013-9-25 20:44
小五班是什么啊?弱弱的

等你到4年级就知道了,或者论坛搜搜也可以搜到的