搜索

[小学英语] 被VIPX的销售吐槽了

话说之前去做了学而思创新班的测试,然后推荐试听了VIPX的外教课。
销售就开始推销了,先是把孩子夸了一顿。
然后我明确表示了没有考外校或者出国的打算,不选原版教材。更想找个适合国内考试的教材跟着中教走。
然后销售先说了找中教学英语,好比找四川人学普通话。又说学而思中教就好比四川人。额,一个体系下的也相互吐槽。
接着说孩子的成长决定于父母精神高度。明明还是是鹰,家长当成鸡。
最后,我回答了父母确实实力不够,只能买个鸡窝养只鸡,提供不了整个天空去养鹰。
人家再次吐槽,这样的父母,孩子注定成不了气候。

这销售eq极低,业绩肯定很烂
好夸张啊,现在奥数比赛紧张,家长都理智了,学而思要找新的突破
这个销售卖房子出生吧,买不起房子的人都是穷人。
然后他自己是真空中的人......
这个有点扯
你应该问他你们的外教怎么发音不是标准的RP?是牛津、剑桥毕业吗?能讲英美文学史吗?如果都不是的话那就不要来耽误我孩子
房产中介转行做销售
拉黑,哈哈哈哈
学而思要能把那些老外请到中国来面授,家长们可能会考虑考虑的。
为何不去投诉他,让这种垃圾人滚蛋!
gwlzhf 发表于 2018-5-19 18:16
你应该问他你们的外教怎么发音不是标准的RP?是牛津、剑桥毕业吗?能讲英美文学史吗?如果都不是的话那就不 ...

哇塞,这个回复可以秒杀他
四川人躺枪
VIPX是学而思旗下的?居然今天才知道,孤陋寡闻了。
这样中介式推销真的很没格局。
最反感这种贬低他人抬高自己的,更何况还贬了自己的同门
现在销售都是这样,我没报试听
现在销售都是的这样,也不知道什么人会买账.....

楼主火眼金睛,老外都是来混呛水的。绝不被他们骗掉1毛钱。。。

淡定,我曾经被中介嫌弃穷,虽说我确实穷,但那时打算二换一全部找他,最后想想,算了,穷到底吧,也不折腾了
同样遭遇领教过某哒和某kid的销售
从来没经历过学家的销售,当年他们饥饿营销去考前台问新生入学测试考什么,回答就三个字:不知道!
这种人理他呢?当我是鸡妈妈还跟我说啥子哦

前一阵学家续报。因为正好娃在上课,我就到柜台刷卡。
那个前台得知我不报暑假班,就一直说,不报暑假班,那你秋季班肯定跟不上。你们家长都把自己小孩想的太强了,等秋季班跟不上,越拉越远……
好像不上他的暑假班,就要没有未来了。娃爸听了差点忍不住笑。
学家最近生意不好么?以前那副高冷的样子哪里去了,这么热情太不适应
特别讨厌这家的销售,现在联系我都不理的。
学家开始走这种路线了?
销售急了呗,想激你。 但这个销售不够聪明,就像楼上说的,情商低
fxkitty 发表于 2018-5-19 19:49
前一阵学家续报。因为正好娃在上课,我就到柜台刷卡。
那个前台得知我不报暑假班,就一直说,不报暑假班, ...

学家还这样啊。我遇到的退费退课都很爽气
我也碰到过,不过是学而思的,是瑞思的,当年退课的时候,那个销售真是脸臭地要死,发现引诱劝说无效后,就开始语言攻击我,说什么你这样是对小孩的不负责任,这样小孩注定一事无成,你一点都不了解你的小孩,等等等等。我一开始态度很好地跟她聊,听她这么一说,我也毛掉了,直接跟她说,我们按照合同办事,合同允许退费的,你就给我办手续。瑞思退费手续还很麻烦,要有三个不同层级的领导跟家长谈心挽留,一开始我还想着跟他们聊聊就聊聊吧,后来她这么一闹,谁也别找我谈,打电话过来我直接说,不用劝我,我的小孩我知道,我的时间很宝贵,没空陪你浪费,我们按合同办事。他们也就只能给我办了,估计我是这么多年来唯一退费的,他们后来操作的时候都不知道该怎么弄系统,来回折腾了好久。
销售太没有水准,这样的素质,业务水平难怪这么低。“”注定不成气候“”这是她自己的切身体会吧。
redapple308 发表于 2018-5-19 22:58
学家还这样啊。我遇到的退费退课都很爽气

之前不论缴费还是退课都很爽气,从不啰嗦,不知道最近怎么了……
小园子 发表于 2018-5-20 09:13
我也碰到过,不过是学而思的,是瑞思的,当年退课的时候,那个销售真是脸臭地要死,发现引诱劝说无效后,就 ...

爸妈不了解自己小孩,难道销售了解?真是笑死了
现在机构混几年的个个都自诩为教育专家
gwlzhf 发表于 2018-5-19 18:16
你应该问他你们的外教怎么发音不是标准的RP?是牛津、剑桥毕业吗?能讲英美文学史吗?如果都不是的话那就不 ...

对哈,这个回复超霸气。
学而思还可以吧