搜索

[闵行] 闵科技彩笔森林有了解的吗?

有没有了解的来说一下这个幼儿园的具体情况?
另外外教半天是浸润式?还是很中式的英语教学?毕业后英语能达到什么水平?

不要对英语希望太高。但是人少。托班很适合 不生病 老师照顾得到。  他们家对双语教学没经验
其实哦,我挺怀疑它的拖班资质的,感觉可能是打擦边球,因为跟闵科技一个老板,所以打着闵科技的名义
外教半天随班,唱唱跳跳,毕业能达到什么水平,还真没啥特别突出……班级人少,老师倒还是可以的,但一个月8-9000性价比真不算高
eeyore 发表于 2018-5-21 06:28
其实哦,我挺怀疑它的拖班资质的,感觉可能是打擦边球,因为跟闵科技一个老板,所以打着闵科技的名义
外教 ...

哦是没有资质的。放在彩笔森林培训部。但是发票还是开幼儿园的。
fairyyangkai 发表于 2018-5-21 06:41
哦是没有资质的。放在彩笔森林培训部。但是发票还是开幼儿园的。

开幼儿园发票?幼儿园收费标准都要核定公示的吧,它的收费标准开幼儿园的发票怎么开的出啊?这个胆子有点大呀
eeyore 发表于 2018-5-21 07:08
开幼儿园发票?幼儿园收费标准都要核定公示的吧,它的收费标准开幼儿园的发票怎么开的出啊?这个胆子有点 ...

开的开2张我记得。一张就是标准的费用价格 还有张明目是啥忘了。
fairyyangkai 发表于 2018-5-21 08:56
开的开2张我记得。一张就是标准的费用价格 还有张明目是啥忘了。

还是有对策的……
我也觉得,对双语部分不要寄望太高,托班主要是培养生活习惯和建立规则感。
这个双语班至今还没有毕业生,最大的年级是今年小班升中班,不过这个幼儿园总体而言还是十分鸡血的,教的很多,但是感觉小朋友回家输出的相对少一些.
周六托班报名归来,感觉老师是极力销售这个双语班的,通篇下来感受就是如果当场决定上双语班,也能立马给你确认
sally8503 发表于 2018-5-21 13:46
周六托班报名归来,感觉老师是极力销售这个双语班的,通篇下来感受就是如果当场决定上双语班,也能立马给你 ...

在读,性价比低,还不能直升小班,悲剧不
milanlion 发表于 2018-5-24 13:39

为什么不能直升呀?不是说一般出勤率好的话升小班没问题么!
little_pea 发表于 2018-5-24 15:05
为什么不能直升呀?不是说一般出勤率好的话升小班没问题么!

刚开始是这么说,等进去就变了
确实是不能直升小班,一样要重新报名。在小班录取上,是否有优先考虑,也都是不确定的。都得看今年的录取结果,才能定论这个托班是否有性价比
milanlion 发表于 2018-5-24 15:44
刚开始是这么说,等进去就变了

怎么知道不能升小班的?老师明确说的吗?
little_pea 发表于 2018-5-24 16:16
怎么知道不能升小班的?老师明确说的吗?

对啊,让去重新排队,面试,说择优录取,呵呵
milanlion 发表于 2018-5-24 13:39

以前也是不能直升的嘛,本来只听说今年开始小班要重新报名