搜索

[学前外语] RAZ,海尼曼,廖彩杏

无意间听了个廖彩杏的音频,鹅妈妈和brown bear,感觉朗朗上口也蛮有趣的,开始关注起廖彩杏,正准备撸起袖子给娃来一套,发现跟廖彩杏相提并论的还有RAZ和海尼曼,而且分级效果更好。廖彩杏的话是网上买买书,音频听听。RAZ和海尼曼也是买书和听音频吗?这些书看起来都量非常大,是淘宝一起都买回来吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

我通过微信买的点读版,不贵的。不过我是按照级别一个个买的,没有一次买全。。。。那太多了。
GeiYbmhqj4 发表于 2018-5-21 09:57
我通过微信买的点读版,不贵的。不过我是按照级别一个个买的,没有一次买全。。。。那太多了。

一直看到有说点读版,点读版是用点读笔在纸书上点,还是通过app在pad上点呀?
点读笔~
点读笔蛮好的,ipad的也有我觉得不如点读笔好,孩子会分心。推荐你买合订本,另外分册的扛不住,太多不好收拾,而且孩子会觉得好多本。。。。
jessica123 发表于 2018-5-21 10:04
一直看到有说点读版,点读版是用点读笔在纸书上点,还是通过app在pad上点呀?

点读笔配点读版书,个人用下来感觉ipad太分心孩子都不认真了。但是点读笔我家孩子喜欢,朋友孩子不喜欢,这个要看孩子情况。
廖彩杏我们全套绘本打包买的
GeiYbmhqj4 发表于 2018-5-21 12:34
点读笔配点读版书,个人用下来感觉ipad太分心孩子都不认真了。但是点读笔我家孩子喜欢,朋友孩子不喜欢, ...

点读笔配合订本点读版书,对哇?
roson 发表于 2018-5-21 13:49
廖彩杏我们全套绘本打包买的

廖彩杏你们在读吗?听说难易程度不好掌握?我淘宝看了看整套书也是个大工程啊,买回来一看自己先怕了
我都买了~
廖彩杏绘本参差不齐,类型也差别非常大,喜欢的孩子非常喜欢,讨厌的看都不肯看~
RAZ我女儿很抗拒,不喜欢看~
海尼曼我是配点读笔,偶尔看看,一本一个句型,学起来很有效果,但是可能我孩子现在年纪还小的,兴趣不大。。。
我买了廖彩杏
TB有绘本、点读笔、音乐机
点读分为点读书直接可以点的、还有自己贴纸然后点的
我觉得最好买个音乐机,商家会把音频都让进去的,每天听听磨耳朵,很有效果
RAZ稍微有点无聊……感觉孩子不太愿意好好坐着跟读……
fefe 发表于 2018-5-21 15:31
我买了廖彩杏
TB有绘本、点读笔、音乐机
点读分为点读书直接可以点的、还有自己贴纸然后点的

你是一整套都买了嘛?爱听吗?我纠结下来准备买其中有趣的一些随便读读
已经在淘宝上看晕掉了。。。准备休息几天再战
jessica123 发表于 2018-5-22 10:04
你是一整套都买了嘛?爱听吗?我纠结下来准备买其中有趣的一些随便读读

我先买了第一季 22本
很爱听的
最开始的鹅妈妈童谣反而有点复杂 所以我是跳过的
后面的brown bear、hip hop、five little monkeys这种绘本,商家配套的有歌曲、跟读、missing word好几种模式的音频,听几个礼拜孩子自己就能跟着唱几句了
jessica123 发表于 2018-5-21 14:25
点读笔配合订本点读版书,对哇?

pengsongyun5,我在她家买的,她人挺好的,这是她微信。你自己也多问问了解吧,觉得合适再说。多比较几家哈。
廖彩杏也可以用喜马拉雅app听,要听jy音频的,很方便,一般我们都是上下幼儿园路上听的,孩子很喜欢
GeiYbmhqj4 发表于 2018-5-22 15:39
pengsongyun5,我在她家买的,她人挺好的,这是她微信。你自己也多问问了解吧,觉得合适再说。多比较几家 ...

好的,我去看看,多谢哦!~
Chow_xinxin 发表于 2018-5-22 19:39
廖彩杏也可以用喜马拉雅app听,要听jy音频的,很方便,一般我们都是上下幼儿园路上听的,孩子很喜欢

jy音频是什么?廖彩杏我觉得最好的地方就是都有配套的歌曲,朗朗上口,听起来也不枯燥的
fefe 发表于 2018-5-22 10:35
我先买了第一季 22本
很爱听的
最开始的鹅妈妈童谣反而有点复杂 所以我是跳过的

我也想好了,先买几本再说
jessica123 发表于 2018-5-24 13:59
好的,我去看看,多谢哦!~

对了,我看群里有人在转让二手点读书哦,是海尼曼和raz.你看看哈。
GeiYbmhqj4 发表于 2018-5-24 15:00
对了,我看群里有人在转让二手点读书哦,是海尼曼和raz.你看看哈。

什么群呀?
jessica123 发表于 2018-5-24 16:37
什么群呀?

说错了,是论坛里卖,你搜索一下看看。
jessica123 发表于 2018-5-21 10:04

点读笔在纸书上
GeiYbmhqj4 发表于 2018-5-24 17:30
说错了,是论坛里卖,你搜索一下看看。

看了,已经转掉了,抢手的
我有一套海尼曼GK要转,你需要吗?70本,孩子大概看过一到两遍
jessica123 发表于 2018-5-25 14:59
看了,已经转掉了,抢手的

我看我推荐你那个卖点读书的,现在六一活动,点读版全新海尼曼gk才105
廖单全套,海尼曼gk g1 raz-aa我都买了。。。能够坚持用起来的话都好。个人最喜欢廖单,其次raz。我买的海尼曼,书太小了。

顺带提一下,清华语感启蒙不错的,配套课程也挺好。
xiximami 发表于 2018-5-25 15:08
我有一套海尼曼GK要转,你需要吗?70本,孩子大概看过一到两遍

刚看到,还有吗?带音频哇?
sigrid 发表于 2018-5-25 22:03
廖单全套,海尼曼gk g1 raz-aa我都买了。。。能够坚持用起来的话都好。个人最喜欢廖单,其次raz。我买的海 ...

哇,那你真的买了好多书啊,这加起来有几百本了吧。。btw清华语感是什么?配套课程又是什么?
jessica123 发表于 2018-5-30 09:47
刚看到,还有吗?带音频哇?

不好意思,已经送给同事小孩了
廖彩杏100本-点读版,是我买的最早的英语教材,整套一起入的,宝贝学了前30本,目前闲置中。它的难度不是逐级加深的。我觉得它的顺序比较随意。但是囊括了一些很有名的儿童绘本,当绘本看还是不错的。让我止步的原因是,后来逐步入了牛津树,Raz,海尼曼,红火箭,兰登等。选择多了,我就忘记它了,偶尔我家宝贝会拿出来看看。谢谢你的提醒,我今晚会再拿出2本学,毕竟它的歌曲朗朗上口,唱出来比较容易记住。尤其是鹅妈妈,因为是第一本书,我花了整整2个星期,明天早晚让宝宝听,终于听熟了。偶尔还能冒出一些歌词。
jessica123 发表于 2018-5-30 09:48
哇,那你真的买了好多书啊,这加起来有几百本了吧。。btw清华语感是什么?配套课程又是什么?

买的书确实挺多的。因为宝宝小,不知道哪种他会喜欢,就想多买点,多点尝试。
raz和海尼曼都很薄、很简单的。

清华的语感启蒙(kinderpower),你可以自己去马爸爸家搜索。