搜索

[小学英语] 关于学而思英语超常班

新三英语CC班这次没进,不过这次新三CC班的老师都没听说过,本来想跟尹旭老师的,阴差阳错,尹旭老师这次开的是新三提高班,没有CC班。。

请问下大家是否要去报这个提高班?明天再努力考尹旭的CC班?
英语只有超常和提高班。超常会多讲几个语法点,讲义和作业都和提高不一样。
quqinglei 发表于 2013-4-30 14:32
英语只有超常和提高班。超常会多讲几个语法点,讲义和作业都和提高不一样。

讲义和作业差别很大吗? 因为之前朋友都是推荐我去尹旭老师的班上,而今年他也没开新三超常。

五花肉 发表于 2013-4-30 14:33
讲义和作业差别很大吗? 因为之前朋友都是推荐我去尹旭老师的班上,而今年他也没开新三超常。

差别应该在10%左右
quqinglei 发表于 2013-4-30 14:38
差别应该在10%左右

唉,10%那也挺多了,看来又得纠结了~ 谢谢!
跟对老师很关键的,尹老师不错的。只是他们偏语法多点,对低年级孩子是考验
xfufu 发表于 2013-4-30 14:49
跟对老师很关键的,尹老师不错的。只是他们偏语法多点,对低年级孩子是考验

对呀,我就是冲着尹老师才会纠结不已,因为时间段只有周五晚上,我们郊区过去,到家得晚上10点半了,语法点上,我们能吃苦,就怕老师特殊对待,和超常班的内容下降很多档次
收到新三英语超常电话了'还没想好
老师发音怎样,我们迪斯尼结束了,准备找新的机构。目前幼儿园大班。
请问闵行区英语老师 有好的推荐吗