搜索
公立对口梅陇幼儿园(南方分院)
还有一个辛庄镇幼儿园的平阳分院,不知道是不是全区招生的。
私立的有闵行区科技幼儿园,小蝌蚪幼儿园,春光幼儿园
有没有了解的家长进来说说。
闵行科技不错的。但是我认为幼儿园没太多区别,我们家就是春光毕业的
春光毕业的{:soso_e181:}
春光好吗?
看介绍说是特色电子琴和英语。
我们家男宝,适合吗?
绿世界不错

qianfan 发表于 2013-5-2 09:09
闵行科技不错的。但是我认为幼儿园没太多区别,我们家就是春光毕业的

春光是私立的,好像教的挺多的。我同事也住南方的,读的紫薇实验幼儿园,蛮好的,稍微有点距离
xinhong8019 发表于 2013-5-2 12:20
春光好吗?
看介绍说是特色电子琴和英语。
我们家男宝,适合吗?

一般般吧(说的 一般不是真的不行的意思,只是觉得中等,还行),我觉得幼儿园不差就行,谈不上什么好不好
december81 发表于 2013-5-2 13:34
春光是私立的,好像教的挺多的。我同事也住南方的,读的紫薇实验幼儿园,蛮好的,稍微有点距离

不是一般人根本进不去紫薇
qianfan 发表于 2013-5-2 14:58

不过紫薇的家长都很拼的,他们小班报3个兴趣班是标配,有一个报了8个。倒
qianfan 发表于 2013-5-2 14:58

从紫薇的地段就能看出一二,周边的玫瑰园,牡丹园都是别墅区.
可见门槛也会很高
紫薇一进不去,二路太远。PASS
现在纠结春光还是梅陇镇幼儿园(南方分园)
xinhong8019 发表于 2013-5-3 06:56
紫薇一进不去,二路太远。PASS
现在纠结春光还是梅陇镇幼儿园(南方分园)

公办一级以下的就别考虑了,还是春光吧
梅龙镇就是一级幼儿园
南方分院是公办二级
是啊,梅陇镇幼儿园是公办一级,下面有三个分园,南方是其中之一(公办二级)
不知道这个分园的质量和总院一样伐。
唉,纠结啊
谢谢大家的热情回复
还有,平阳分园(莘庄镇幼儿园的分园)是全区招生吗?

平阳分院是一级,性价比高。  发表于 2013-5-8 18:57
总院 分院在哪里?
总院 分院在哪里?
你说的是哪个幼儿园?
莘庄镇平阳分院是一级,性价比高,不错的选择。
幼儿园近点就好,再差也没啥大关系的。还是靠家长的啊!
xinhong8019 发表于 2013-5-3 14:11
是啊,梅陇镇幼儿园是公办一级,下面有三个分园,南方是其中之一(公办二级)
不知道这个分园的质量和总院 ...

我同事托班就在这个二级分园读的,好像不怎么样,她小班就换学校了
一级园全区招生吗?还是划区的?
xinhong8019 发表于 2013-5-3 14:11
不知道这个分园的质量和总院 ...

信息有误哦!莘庄镇幼儿园平阳分部是示范级的幼儿园哦。
注重素质教育,孩子们的动手能力,对于自然的认知,生活中的各种常识,学校的各种活动比较丰富。
不过,学科类的东西确实不太教;但是,我们女儿班级的班主任就很好啊;刚上大班的时候,她发现孩子们数学都不怎么的时候,就让家长上网买一本阶梯数学带到学校里,每周有空的时候都会抽点时间教教孩子们。反正,我觉得对于我们这种从来不在外面上数学的家长来说很好很及时啊,孩子也很乐在其中,每次都会很开心地说,我们今天教阶梯数学啦。第二学期以来,宝宝明显得心应手多了。我们应为经历了幼升小,看到了数学上的差距,最近终于也没憋住,开始给她搞搞数学了,不过进度放得很慢。(因为我之前一直认为数学这种应该上了小学以后再学,所以,自己也不刻意教她,外面也拒绝报班,所报的班都是唱歌跳舞画画之类的。所以大班刚做阶梯数学的时候,她明显感到自己不如班级里其他在外面上过的孩子们,回来还抱怨过为什么自己就不会呢。)
xinhong8019 发表于 2013-5-10 19:17
一级园全区招生吗?还是划区的?

示范级,总部在沁春路上的。划区的。这几天貌似已经在报名了,你们去了吗?
划区的没戏了。
本来还以为全区招生,想碰碰运气。

我们闵行科技幼儿园毕业的;幼升小衔接很不错,我们当时周末除了天才宝贝,没上其他,在幼儿园培训通过星级口试(二星)!不过现在好像收费蛮厉害的!
借这个帖子问问:万源城幼儿园怎么样啊?有人知道里面情况吗?如果和徐汇的襄一幼儿园相比有差距吗?
同意千帆的原则,幼儿园离家近为主,差别不大。
同意千帆的原则,幼儿园离家近为主,差别不大。
现在纠结二级公办还是私立。
现在说差别不大,到了幼升小时就来不及了。
千帆老师,我们家也会准备进春光。放弃襄一,路太远,放弃吉的堡,也是路不算近,接送不方便。
选来选去就春光算了。刚看到你家宝宝也是春光毕业的额,为之一振。
楼主家选择了哪所呀?现在宝宝读的怎么样,可否上来介绍下呀
闵行科技,目前为止非常满意;和旁边的龙茗路幼儿园 完全不是一个量级