搜索
其实是想上家门口的公办,但是我们只有产证对口,就怕排不上,所以也去报了个民办的,现在民办电话说可以上,想去的话就去交押金了。公办的能不能上要等到6月下旬才能确定。
现在就是怕万一民办那边交了押金,会不会涉及到档案什么的问题,导致公办就彻底没戏了。
有经验的朋友们能给解惑一下吗?
这样啊,民办还要交押金?要不你先去公办的问问,就当面试了。
等着你长大 发表于 2018-5-22 10:56
这样啊,民办还要交押金?要不你先去公办的问问,就当面试了。

公办的去报过名了,就说如果录取的话会在6月26号开始发录取通知书。我想先占坑民办,如果公办录取了就去公办。现在就是不知道如果民办这边报了,是不是会影响公办录取,闵行的公办民办互相之间信息能共享吗?
公办录取,学前教育平台民办看不到你资料;反之,你民办押金交掉,公办也看不到你了
问区教育局,好像每个区操作不一样
我们也存在这个问题,不同的是要两个民办中间选择。一个已经通知要这周末去注册交钱,另一个还不知道什么时候发通知,然而我们最想去的是第二家。打车同问可否先交钱占坑
请问大家给通知的民办幼儿园都是哪所?
xiaoabaoer 发表于 2018-5-22 16:50
我们也存在这个问题,不同的是要两个民办中间选择。一个已经通知要这周末去注册交钱,另一个还不知道什么时 ...

你也是闵行吗
lynetmami 发表于 2018-5-22 22:17
你也是闵行吗

是的呀,好纠结
我也是一个民办要求交钱,另一个还没消息

按照去年一些分享来看,貌似先占坑不影响,幼儿园没有锁学籍讲究的吧
请问楼主后来怎么样了?我就是民办交了钱现在想去公办的。。。不知道怎么操作。。。。。