搜索

[其他] 如何让娃上台大大方方

坐标闵行,家里普男娃,不大开口(惆怅~),引导也没什么成效,上个台讲话么声音很轻的,想报个朗诵 主持 表演 这种能上台面的,让他增加自信心。根据各位宝妈前辈的经验给点建议,闵行哪里有这种小班制的,咨询了小荧星大班制怕学不到啥,谢过~
感觉楼主说的就是我家的娃,我家就是窝里横,出门不张口。我们也急,各种引导,发现孩子性格使然也就这样了。大概半年前报了小主持人班,讲真,老师太厉害了,孩子的不能说翻天覆地的变化吧。最起码没那么羞涩,说话声音也大点了。我在徐汇,对闵行的资源也不是很了解,楼主起家周边了解一下,可以给孩子报个外向的表现班级,很快能看见变化的。我们是小班制的,就五六人一个班。

哪里的班级啊?谢谢  发表于 2018-5-22 17:47
男娃,4.5岁搭车同问,上了主持表演班(6周过去了),目前在表演课上能跟着老师表现了,但在其他场合还不行,请问在家有什么好的引导方法吗?@楼主,我家在浦东一家教声乐的机构,小荧星老师出来教的,你也可以去附近机构找找。
gavintracy 发表于 2018-5-22 16:26
感觉楼主说的就是我家的娃,我家就是窝里横,出门不张口。我们也急,各种引导,发现孩子性格使然也就这样了 ...

我也是徐汇的,请问您给孩子报的哪个机构?
gavintracy 发表于 2018-5-22 16:26
感觉楼主说的就是我家的娃,我家就是窝里横,出门不张口。我们也急,各种引导,发现孩子性格使然也就这样了 ...

同问去的哪个机构

求推荐主持班,坐标徐汇
dsl0417 发表于 2018-5-22 16:31
男娃,4.5岁搭车同问,上了主持表演班(6周过去了),目前在表演课上能跟着老师表现了,但在其他场合还不行 ...

请问是哪家机构,我们在浦东,也是慢热型娃,正在找这种班,先谢啦哈
不要带在意 越关注越糟糕
在宋园路那里有一家,语言主持演讲朗诵是特色
润物细无声

同问,你们报的是哪个机构的?我们也是徐汇的
dsl0417 发表于 2018-5-22 16:31
男娃,4.5岁搭车同问,上了主持表演班(6周过去了),目前在表演课上能跟着老师表现了,但在其他场合还不行 ...

请问浦东哪里?谢谢,我家男宝也是害羞,不爱说话。

请问你这个报的是什么班?可以私信
好多人问我,不好意思我刚看见。我们在冉圣艺术中心,小主持人班。石龙路,上海南站那边。
tanxiao0704 发表于 2018-5-22 18:12
请问是哪家机构,我们在浦东,也是慢热型娃,正在找这种班,先谢啦哈

高青路 长青生活广场的G大调琴航,我当时大众点评搜的,试听之后觉得挺好,就直接报了
jHcE7xIpxB 发表于 2018-5-22 21:29
请问浦东哪里?谢谢,我家男宝也是害羞,不爱说话。

我们在高青路的G大调
其实我很想跟大家讨论一下,平时家长怎么引导?
dsl0417 发表于 2018-5-23 13:46
高青路 长青生活广场的G大调琴航,我当时大众点评搜的,试听之后觉得挺好,就直接报了

好的···多谢哈···我们也去咨询一下···你们是多大去上的?
tanxiao0704 发表于 2018-5-23 14:20
好的···多谢哈···我们也去咨询一下···你们是多大去上的?

4岁多点,也是今年过完春节才去的,我儿子其实挺活泼,甚至是调皮的,可是在外面,比如老师面前、公开场合就不敢说话和表现了,就是人们常说的闷皮,有点头疼
dsl0417 发表于 2018-5-23 14:45
4岁多点,也是今年过完春节才去的,我儿子其实挺活泼,甚至是调皮的,可是在外面,比如老师面前、公开场 ...

哈哈,一样一样的,我们在家也是皮的很,好的,那等我们大点再去好了,我们还不到三岁