搜索

[学前其他] 小孩3岁半,适合少儿学街舞吗

如题,论坛里有家长给娃学街舞的吗
打算让娃去学学舞蹈类的,不一定是街舞,就是培养乐感就好吧……我们是3岁8个月
我去看过小孩子学习街舞 老师很年轻 热血沸腾 下面6个小孩 大概4-5岁 除了1 2个能偶然跟跟动作 其他群魔乱舞啊
RichardMillions 发表于 2018-05-24 08:36
打算让娃去学学舞蹈类的,不一定是街舞,就是培养乐感就好吧……我们是3岁8个月

是的,但是街舞和爵士欢快点
TD5zzhwCJj 发表于 2018-05-24 09:11
我去看过小孩子学习街舞 老师很年轻 热血沸腾 下面6个小孩 大概4-5岁 除了1 2个能偶然跟跟动作 其他群魔乱舞啊

最主要是去培养他的兴趣,能有节奏感就好,动作可以慢慢来
幼儿园小班开始有街舞课,学了快一年了,感觉依然是群魔乱舞
Katie_LZn6i 发表于 2018-05-24 11:22
幼儿园小班开始有街舞课,学了快一年了,感觉依然是群魔乱舞

哪所幼儿园?那么赞
首先要看,是男宝还是女宝。其次,你的目的是什么。当然还有经济条件,上课时间,路程之类的因素。
舞蹈训练体系最完整、对形体形态训练最到位的肯定是芭蕾,中国舞难度相对芭蕾低一些,花架子多,比较容易受小朋友欢迎。街舞形式比较散,注重整体配合和节奏感,如果只是去随便动一动的话,可以考虑,因为相对其他运动来说,街舞在运动的同时,还有助于孩子对音乐节奏节拍上的培养。
yoyolanda 发表于 2018-05-24 12:31
首先要看,是男宝还是女宝。其次,你的目的是什么。当然还有经济条件,上课时间,路程之类的因素。
舞蹈训练体系最完整、对形体形态训练最到位的肯定是芭蕾,中国舞难度相对芭蕾低一些,花架子多,比较容易受小朋友欢迎。街舞形式比较散,注重整体配合和节奏感,如果只是去随便动一动的话,可以考虑,因为相对其他运动来说,街舞在运动的同时,还有助于孩子对音乐节奏节拍上的培养。

男宝,就是看他喜欢跳,就想着学个街舞让他玩玩。
感觉太小了,问了几个机构,都建议4周岁以上。
vigaspirits 发表于 2018-05-24 16:54
感觉太小了,问了几个机构,都建议4周岁以上。

还有几个月就4周岁了,那就再等等呗。
学习经验 发表于 2018-5-24 14:43
男宝,就是看他喜欢跳,就想着学个街舞让他玩玩。

可以去试上一节课,一般机构都会欢迎家长和孩子一起去试听一次的。可以看看师资、环境和教务管理。老师一定要有耐心,了解小朋友特性,善于引导,不然小朋友很容易就偷懒的
yoyolanda 发表于 2018-05-25 12:53
可以去试上一节课,一般机构都会欢迎家长和孩子一起去试听一次的。可以看看师资、环境和教务管理。老师一定要有耐心,了解小朋友特性,善于引导,不然小朋友很容易就偷懒的

机构的话我不知道有哪些,没了解过,我是在社区文化中心看到的,社区学校里有教,感觉应该正规的吧
有很多私人工作室什么的,针对男宝的大部分是街舞,街舞主要是娱乐性更强一些,锻炼小朋友协调性和大动作能力。社区学校里的价格相对更亲民一些,如果只是想找个地方让小朋友活动活动,还是不错的选择。
我们中班开始在学校附近的一个小机构里面学了两年街舞, 大学舞蹈系的学生过来教的,个人觉得不是很专业的街舞,但是也有所收获:1)锻炼了身体 2)锻炼了协调性 3)有机会走上舞台,锻炼了胆量 。 现在幼儿园毕业了,孩子不反感继续学街舞,所以给他报了专业的培训机构:嘻哈帮。真心不错,我关注他们的美拍很久了。 如果是男孩的话,我觉得学街舞是个不错的选择
舞蹈建议四周岁以上,太早学习会影响小孩骨骼发育
wll137738 发表于 2018-07-10 11:14
我们中班开始在学校附近的一个小机构里面学了两年街舞, 大学舞蹈系的学生过来教的,个人觉得不是很专业的街舞,但是也有所收获:1)锻炼了身体 2)锻炼了协调性 3)有机会走上舞台,锻炼了胆量 。 现在幼儿园毕业了,孩子不反感继续学街舞,所以给他报了专业的培训机构:嘻哈帮。真心不错,我关注他们的美拍很久了。 如果是男孩的话,我觉得学街舞是个不错的选择

有没有机构名称
wll137738 发表于 2018-07-10 11:14

3岁半可以吗