搜索
今天接到学而思通知,要续班级了,三年级要3小时,很多家长喊吃不消,但肯定绝大多数还是续的
我感觉3小时效率肯定低,现在2小时课程上下来,感觉课堂教学除了有互动和小孩热闹外,其他没什么好处,
老师语速不比网校慢,讲解水平不如网校名师,呵呵。

家附近的乐在四季,问下来,著名的市长(现任书记)老师都满的,升3后除非有人退出,时间也不对,和英语冲突了,
要么其他老师还有空位,2小时还可以接受,每班20人倒还可以

求达人前辈赐教数学怎么继续?
请问是说的哪个著名的书记老师啊?
那只有在学而思机构继续,最忌讳是冲课了。至于资质是否适应问题,只有课前课后你多花点功夫指导了。
其实一般学学的话,每个机构都差不多,知识点都会教到。个人觉得至少乐在四季的低年级班还不错的,难度跟题量还有进度编排的还算不错。而且乐在四季是一直2小时的,3,4,5都是2小时。如果近的话也可以考虑
xfufu 发表于 2013-5-4 21:40
那只有在学而思机构继续,最忌讳是冲课了。至于资质是否适应问题,只有课前课后你多花点功夫指导了。

冲课是什么意思?
学而思普通班老师。。。我真的宁可网校名师了,如果还是2小时,我也凑合了,
最讨厌什么课间游戏,小孩吵翻天,本来时间就有限,题目讲透最重要
福成 发表于 2013-5-4 21:15
请问是说的哪个著名的书记老师啊?

韩正,呵呵
wallace_liu 发表于 2013-5-4 22:11
冲课是什么意思?
学而思普通班老师。。。我真的宁可网校名师了,如果还是2小时,我也凑合了,
最讨厌什 ...

乐在四季是2小时的哦,家长还能旁听的。
wallace_liu 发表于 2013-5-4 22:11
冲课是什么意思?
最讨厌什 ...

你乐在四季就和英语冲课了,这个比较忌讳的。所以长期班最好都放到晚上去。高年级和很多赛前培训会冲掉。
你现在2英+1奥,考验的是意志了。时间不够资质一般,,奥数不要学太难的班。
xfufu 发表于 2013-5-4 22:18
你乐在四季就和英语冲课了,这个比较忌讳的。所以长期班最好都放到晚上去。高年级和很多赛前培训会冲掉。 ...

书记老师即使没冲突也报不进。。。晚上没意思的,效率低下,数学课就要早上脑子清醒点好
2英,一个是自我控制,一个是吉的堡SBS背课文口头为主,笔头反而不多了,
1奥,更放松了,搞不懂拉倒。。。
反正以后基本是康健外国语中学了,呵呵,说起来就是世外保底
福成 发表于 2013-5-4 22:13
乐在四季是2小时的哦,家长还能旁听的。

正因为2小时才考虑,离家又近,没有名师么,只要耐心点讲解易懂我也知足了
附近还有吉祥,2小时半,路再稍微远一点,蛮尴尬的
wallace_liu 发表于 2013-5-4 22:30
正因为2小时才考虑,离家又近,没有名师么,只要耐心点讲解易懂我也知足了
附近还有吉祥,2小时半,路再 ...

乐在四季的老师不太了解,不过3年级本身就尴尬的,四季跟学而思名师也都不教3年级。可以去问问看吧,只要是长期在那边的老师都不会差。
bayreuth 发表于 2013-5-5 09:29
学而思不错。我是从学而思换四季再换回学而思。
1,四季的教材不如学而思系统。四季发的教材就一页马粪纸。 ...

这些都是事实。其实LZ去什么机构什么老师那里上课关键还是要看LZ对奥数的态度和目标设定怎么看
马上就要新三了,想问下菁英和乐在四季哪个比较适合我们
我是想把基础学的扎实点

我觉得还是看老师的。乐在四季我们这边的已经看不到好的3年级老师了  发表于 2013-5-6 19:19
qianfan 发表于 2013-5-6 09:21
这些都是事实。其实LZ去什么机构什么老师那里上课关键还是要看LZ对奥数的态度和目标设定怎么看

恩,自己最了解自己孩子的现状和潜力,盲目跟和不跟都不可取,
我还是报了冯老师,需要耐心浅显的讲解,启蒙就好,启蒙就好阿,
希望是正确的选择
有困难找雷爷 发表于 2013-5-6 18:30
马上就要新三了,想问下菁英和乐在四季哪个比较适合我们
我是想把基础学的扎实点

我们马上也新三了,不知道暑假该报哪个机构好,菁英到是挺方便的,就是不知道新三的老师是谁?怎么样?
我家的在新东方学,正好读那边的英语,所以就顺便报了数学
是不是网校也蛮好的?实在没时间啊
bayreuth 发表于 2013-5-5 09:30
抱歉,我说的是乌鲁木齐路的四季不是乐在四季。

学而思家长能旁听吗?我上次问学而思,也是考进去分班,3个小时,家长不能旁听额。。。
EmmaMum 发表于 2013-11-19 15:55
学而思家长能旁听吗?我上次问学而思,也是考进去分班,3个小时,家长不能旁听额。。。

学而思可以旁听
乒呤乓啷气 发表于 2014-10-12 09:51
自己教啊,按照机构的套路那是浪费时间。

拿什么教?要么找人家复印机构教材?
乒呤乓啷气 发表于 2014-10-12 09:55
我写的 奥数基础速成

求传阅 求共享
乒呤乓啷气 发表于 2014-10-12 13:19
http://www.qianfan.net/thread-22860-1-1.html

乒乓农只好教神娃牛蛙,普娃苯娃给你教要教出毛病的
乒呤乓啷气 发表于 2014-10-12 13:19
http://www.qianfan.net/thread-22860-1-1.html

看到TX的点评,有点吓水水,
目视这材料内容,貌似桃谷六仙治令狐啊......
乐在四季高年级不如学而思吗?