搜索
最近家庭计划有变, 所以需要给孩子开始物色幼儿园了。 孩子一直在读全英文托班,未来肯定走体制外, 本来想报名呼声比较高的海富东方和维多利亚, 但是海富告知我们2020年入学的话已经排队排到50名开外了,建议我们选择其他学校…… 维多利亚如果2019年上网申请不到面试机会基本上也是没可能了。 据说LUC和TCA蛮不错的, 电话了解下来好像也没有那么紧张, 想请教下论坛里的大大们这两所幼儿园怎么样呢? 未来毕业后一般都会升到哪些小学呢? 谢谢大家了!!!
我家在tca 感觉挺好的
老板的小孩在LUC 外籍 升学耀中
能申请上哪个就去哪个吧。。。这两家小班都挺紧俏 (如果托班没占位的话)
如果一心体制外
LUC好像是no chinese的,可能英文会特别好,家里管好中文差不多了
daisyliang 发表于 2018-5-24 16:31

TCA升小学一般是哪些小学呀? 需要校外补课吗?
anna_tan 发表于 2018-5-24 19:31
TCA升小学一般是哪些小学呀? 需要校外补课吗?

我们还只是在读托班 还木有了解过小学问题哦 不好意思 不过学校师资不错的小朋友进步很快
jwfeng 发表于 2018-5-24 16:49
老板的小孩在LUC 外籍 升学耀中

家里两个宝宝, 国际学校两个人一年下来要小70W
我们在TCA小班,非常喜欢这个幼儿园,很推荐。当初也去过LUC报名,老师较老教室就两栋别墅里的房间,很小,没有报上也算无缘吧。LUC的老板是从TCA跳出去单干的,所以教室里风格很像。
anna_tan 发表于 2018-5-24 22:09
家里两个宝宝, 国际学校两个人一年下来要小70W

很多外籍的小孩上国际学校的费用都是公司报销的
Liuliu0204 发表于 2018-5-24 23:50
我们在TCA小班,非常喜欢这个幼儿园,很推荐。当初也去过LUC报名,老师较老教室就两栋别墅里的房间,很小, ...

耀中 惠灵顿 哈罗这些读起来太肉痛, 被炒上云端的海富 维多利亚没有TZ 排队也排不到, 其他类似的看了好多家都觉得都不太符合我们的家庭,对比下来觉得这两家还不错,都递了申请, 你说的对, 也看缘分吧。 呵呵。。  不错还约了长宁的哈比乔治, 但据说不用面试,感觉还没有完全招满。
价格并不代表一个学校的好坏,便宜的学校也有好老师,贵的学校也有虐童,所以,找到适合自己的最重要
waixingwenming 发表于 2018-5-25 08:58
价格并不代表一个学校的好坏,便宜的学校也有好老师,贵的学校也有虐童,所以,找到适合自己的最重要

不能同意更多了。
daisyliang 发表于 2018-5-24 16:31

您在另外一个帖子不是说 tca 没有然后了吗? 你已经进tca了?
lavenderwy 发表于 2018-5-25 13:49
您在另外一个帖子不是说 tca 没有然后了吗? 你已经进tca了?

我们现在在tca金桥 因为朋友小孩在张江 我也报了张江想小朋友在一起读 结果张江没进
daisyliang 发表于 2018-5-25 14:32
我们现在在tca金桥 因为朋友小孩在张江 我也报了张江想小朋友在一起读 结果张江没进

金桥校区今天打电话说让家长去参观学校, 参观之后会面试家长吗? 需要做什么准备吗? 另外请问下张江校区和金桥校区哪个更好些呢? 谢谢。
anna_tan 发表于 2018-5-25 14:35
金桥校区今天打电话说让家长去参观学校, 参观之后会面试家长吗? 需要做什么准备吗? 另外请问下张江校 ...

我们去参观TCA的时候,没有怎么面试小孩,主要是跟家长谈教育观,看是否跟学校一致;我们参观结束之后很快就报名了。张江校区地盘更大一些,班级也更多,金桥校区毕竟偏远一些,所以学生较少。张江校区我不太了解,在金桥校区念了一年,老师非常负责和温暖,感觉当初的选择非常正确。
Liuliu0204 发表于 2018-5-25 23:25
我们去参观TCA的时候,没有怎么面试小孩,主要是跟家长谈教育观,看是否跟学校一致;我们参观结束之后很 ...

感谢亲的信息, 张江和金桥对我们来说都可以的。 幼儿园老师蛮重要,现在只有金桥校区给了我们参观的机会, 所以如果双方都比较满意我们是优先考虑TCA的
anna_tan 发表于 2018-5-26 06:50
感谢亲的信息, 张江和金桥对我们来说都可以的。 幼儿园老师蛮重要,现在只有金桥校区给了我们参观的机会 ...

LUC只有今年10,11月会组织open house(名额靠抢-去年刚经历过)然后网申面试。如有兴趣可以关注一下公众号。
carolscb 发表于 2018-5-26 07:06
LUC只有今年10,11月会组织open house(名额靠抢-去年刚经历过)然后网申面试。如有兴趣可以关注一下公众 ...

我们约了2020的位置, 测评表填过了,下周预约了参观。希望能通过,希望能排到队
请问LUC 和TCA的学费分别是多少?
inin_Je_r4VKA 发表于 2018-6-8 10:02
请问LUC 和TCA的学费分别是多少?

具体数字不记得了, 他们两家差不多, 15W左右一年