搜索
前几天报的名,比去年去打探时人少很多,去年好像10点多才排到50号,今年20多号9点半就进去了。
报名完忘记问 录取通知的时间了,有知道的吗?

另外听说好像录取后还有些体检,家长会啥的流程,大概什么时候,因为6月中旬要全家出去旅游……怕错过
上午报名的已经100多号了,下午不清楚。我看报名网上说6月底发通知
我们是莘庄幼儿园沁春分园,6月25到27发录取通知
萝卜土豆 发表于 2018-5-24 16:42
上午报名的已经100多号了,下午不清楚。我看报名网上说6月底发通知

你平阳四还是六,要到六月底才通知啊?好吧,户籍生应该没意外吧
等通知的时候最煎熬了,可以打电话到学校问一下。
这是我儿子去年平阳分园的录取通知书时间,给你参考下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们都只报了一个幼儿园么?我们也是沁春分园,户籍生应该没问题吧?
gsjhy 发表于 2018-6-7 01:01
你们都只报了一个幼儿园么?我们也是沁春分园,户籍生应该没问题吧?

结果已经出来了, 没户籍的我到平阳分园了,唉 难道要过去租房子
行文 发表于 2018-6-26 16:47
结果已经出来了, 没户籍的我到平阳分园了,唉 难道要过去租房子

我们相约一起去租房子吗?
好多鱼啊来吃啊 发表于 2018-6-28 11:59
我们相约一起去租房子吗?

我还在纠结 要是租房子,还不如去私立呢. 我微信/QQ:359175935
行文 发表于 2018-6-28 16:50
我还在纠结 要是租房子,还不如去私立呢. 我微信/QQ:359175935

你们昨天去现场确认了吗?还是去私立?