搜索

[徐汇] 新东方 益思 科技 面试情况分享

终于到幼儿园报名的时候啦,先开个帖,明天分享经验哈,也欢迎其他小伙们一起交流噢。

p.s市立约的9.30-10.30 新东方11.00-11.30 到底要不要去市立呢,听说市立面试时间长,赶的回来参加新东方面试吗

益思,吃完中午饭去的,本来以为是小朋友睡觉时间打酱油,结果是这两天面试状态最好的一次。

下午第一场没什么人,先验证资料,再去面谈,面谈的教室里面大概有三四个桌子,两个老师一组。
娃面谈的是当中一组,一个年纪大一点的老师,一个年纪小一点的老师,问问小朋友有没有上过托班?喜欢什么颜色?桌子上有一些积木,拿不同颜色的积木给老师。娃全程都很配合。
老师最后问了句,你们户口什么时候进来的?我说刚进来正好一年,老师说有可能要被统筹,6月上旬等消息。

教室里面还有养小乌龟,娃出来的时候看了好久,最后是从另外一个门出去的。娃表示挺喜欢这里的。

六幼
娃还没睡醒,就拉起来去面试了,所以全程都有点懵。幼儿园的大门关闭,我还以为搞错时间了,喊了门卫才开门。
也是先验证材料再面谈,娃基本上默不作声,完全还没有睡醒。问了为什么选择六幼等,时间很快就五分钟。

科技。
最后一天打酱油科技,周日早上第一场。
进去就拿号,验证完资料进去面谈区域,表示有好多人呀。娃还是不在状态,老师主要和爸妈交流,平时谁带娃,对娃儿的教育方式是怎么样的,为什么选择科技,爸爸带娃玩什么。感觉科技比较重视父亲的参与。
按去年的情况是来不及的,去年市立面试2-3个环节,每个环节都要等待,入园也需要排队等
明天科技后天市立,都是酱油面
By2maJKMq4 发表于 2018-5-25 10:15
明天科技后天市立,都是酱油面

期待分享明天科技面试情况,我们是后天酱油哈哈
tiantianmom 发表于 2018-5-25 10:45
期待分享明天科技面试情况,我们是后天酱油哈哈

科技我也是后天
raphaelyu 发表于 2018-5-25 10:09
按去年的情况是来不及的,去年市立面试2-3个环节,每个环节都要等待,入园也需要排队等

嗯 市立真长 我觉得我可以放弃了
保持关注
wishwinder 发表于 2018-5-25 12:59
嗯 市立真长 我觉得我可以放弃了

还想市立面后去迪士尼呢
明天科技 不知道时间长不长
明天同去打酱油,最好明天不要下雨
觉得新东方比较重要呢,他家今年放出来的喜报很厉害呢
新东方一个班35个人,学校作用可以忽略了,主要是一群鸡血家长造就了民办升学率
市立
1四楼资格审查
2三楼跳舞
3二楼厨房玩具观察
4.一楼面谈 挑一个喜欢的贴纸 问家长教育理念
wishwinder 发表于 2018-5-26 10:41
市立
1四楼资格审查
2三楼跳舞

多谢分享
cracie 发表于 2018-5-26 10:12
新东方一个班35个人,学校作用可以忽略了,主要是一群鸡血家长造就了民办升学率

这次很多二胎去报名,说明大家对学校还是很认可的。要单是家长的因素,读公办也一样,费用还省呢。
cracie 发表于 2018-5-26 10:12

光靠家长的话怎么会幼儿园之间差异那么多呢?
想问下 新东方面试有说什么时候出通知伐?
sarah830 发表于 2018-5-26 11:48
想问下 新东方面试有说什么时候出通知伐?

看网上的家长经验帖应该是一周到10天左右 公办是中旬开始的话10号之前肯定有消息
大家加油吧,学校都不错,主要是班级人太多了
新东方
1门口登记信息验证资料
2第一个教室 大运动
独木桥+爬爬垫+山洞+跳圈圈
最后是跟着视频跳舞。
娃到11点烦躁了,最后一个进教室,各种不愿意。
老师:直接来跳舞吧
麻麻:难道娃不走了
新东方
1门口登记信息验证资料
2第一个教室 大运动
独木桥+爬爬垫+山洞+跳圈圈
最后是跟着视频跳舞。
娃到11点烦躁了,最后一个进教室,各种不愿意。
老师:直接来跳舞吧
麻麻:难道娃不走了
老师:他肯走吗
麻麻:当然肯走呀
然后顺利的走完全程,到跳舞的地方。

老师:请孩子们在第一排,爸爸第二排,等会和视频里一起跳舞
娃对跳舞各种不愿意,一直在跟爸爸转圈圈。

3第二个教室 面谈
在门口排队排的小朋友都厌烦了,还是各种哭闹。最后终于等情绪好一点了进去。马上被老师桌上的小火车玩具吸引了,老师问的问题各种不回答。问父母的教育理念,平常谁带娃,为什么会选择新东方?
让娃说自己的编号,数数,可惜娃沉浸在自己的世界里。
最后给贴纸结束这个环节。
4第三个教室,用纸杯搭高高。
这个环节没有老师一对一,就两个老师看全场的情况。操作新的小朋友总算开始投入了,不过我家娃速度比较慢,看前面小朋友都很快就完成了。
5.最后出来终于玩到滑滑梯了。

再见,新东方

明天去科技啦
我们明天早上也要去科技了
新东方各方面管理比较好,感觉是老师带着家长一起鸡
我们也是26号上午,听说三个教室的面试都要优秀才能进,唉,悬的,不知道什么时候能出结果,大家知道一共多少人报名啊?
电话问了幼儿园,6月6日左右通知.
sarah830 发表于 2018-5-28 13:47
电话问了幼儿园,6月6日左右通知.

是问的XDF嘛?

对的 XDF
10个字 10个字 10个字
大家面试的有看到各个教室的老师填写的情况么?去年说是及多不同的花
L-CH 发表于 2018-5-28 14:44
大家面试的有看到各个教室的老师填写的情况么?去年说是及多不同的花

今年什么都看不到,每个教室完成后一人选一张贴纸走人
L-CH 发表于 2018-5-28 13:30
我们也是26号上午,听说三个教室的面试都要优秀才能进,唉,悬的,不知道什么时候能出结果,大家知道一共多 ...

听谁说的最后一个教室是考察什么你觉得

益思,吃完中午饭去的,本来以为是小朋友睡觉时间打酱油,结果是这两天面试状态最好的一次。

下午第一场没什么人,先验证资料,再去面谈,面谈的教室里面大概有三四个桌子,两个老师一组。
娃面谈的是当中一组,一个年纪大一点的老师,一个年纪小一点的老师,问问小朋友有没有上过托班?喜欢什么颜色?桌子上有一些积木,拿不同颜色的积木给老师。娃全程都很配合。
老师最后问了句,你们户口什么时候进来的?我说刚进来正好一年,老师说有可能要被统筹,6月上旬等消息。

教室里面还有养小乌龟,娃出来的时候看了好久,最后是从另外一个门出去的。娃表示挺喜欢这里的。

六幼
我还没睡醒,就拉起来去面试了,所以全程都有点懵。幼儿园的大门关闭,我还以为搞错时间了,喊了门卫才开门。
也是先验证材料再面谈,我基本上默不作声,完全还没有睡醒。问了为什么选择六幼等,时间很快就五分钟。

科技。
最后一天打酱油科技,周日早上第一场。
进去就拿号,验证完资料进去面谈区域,表示有好多人呀。娃还是不在状态,老师主要和爸妈交流,平时谁带娃,对娃儿的教育方式是怎么样的,为什么选择科技,爸爸带娃玩什么。感觉科技比较重视父亲的参与。
恭喜 进六幼
jerry_peng 发表于 2018-6-13 15:05
恭喜 进六幼

感谢亲的支持呢
田林六幼和益思可以同时报吗?公立的不是只能报一所示范和一所对口么?望指点,谢谢!
cherry_vrs1L 发表于 2018-6-14 16:17
田林六幼和益思可以同时报吗?公立的不是只能报一所示范和一所对口么?望指点,谢谢!

看一下 两个幼儿园的招生简章
cherry_vrs1L 发表于 2018-6-14 16:17

田林街道可以报六幼
wishwinder 发表于 2018-6-14 23:55
田林街道可以报六幼

lz知道6幼一个班级多少人吗?
今年幼儿园统筹最后进了哪家幼儿园啊?
楼主最后进了哪家幼儿园呀~