搜索
浦东新开的滨江儿童中心 Sensus 有人了解不?请问师资怎么样?教学环境怎么样?
很喜欢他们一楼的阅读空间。之前看的时候是没有外教,英文绘本阅读的主教是一个美国回来台湾口音的老师
我看到了他们的校车
很好 很推荐
angtao1121 发表于 2018-5-25 21:49
很好 很推荐

谢谢你
谢谢!你知道其他师资怎么样呢?还有感觉里面有新装修的味道吗?
lynn324 发表于 2018-5-25 16:42
很喜欢他们一楼的阅读空间。之前看的时候是没有外教,英文绘本阅读的主教是一个美国回来台湾口音的老师

谢谢!你知道其他师资怎么样呢?还有感觉里面有新装修的味道吗?
Mamamiya 发表于 2018-5-27 00:40
谢谢你

我家娃在里面上学 我还是很推荐的
angtao1121 发表于 2018-5-27 11:25

是吧 感觉里面还有装修的味道不?
Mamamiya 发表于 2018-5-27 09:55

师资只知道有从嘉宝过去的,没装修味道
这个学校鸡血吗?我看小班还有思维课,一周一次。
今天刚看到这个幼儿园的介绍,单程25公里的路途直接秒杀了我对她家的心驰神往。但是很赞同她家的理念,很关注中英文阅读。
yayaandstone 发表于 2018-8-15 23:11
今天刚看到这个幼儿园的介绍,单程25公里的路途直接秒杀了我对她家的心驰神往。但是很赞同她家的理念,很关 ...

去看过,感觉性价比很低。。。。只有一个黑人外教教体育。。。
hollypear 发表于 2018-8-16 10:07
去看过,感觉性价比很低。。。。只有一个黑人外教教体育。。。

后面会来外教吗?另外即便是中国人教外语,我看介绍,用的方法还挺好?
yayaandstone 发表于 2018-8-16 10:25
后面会来外教吗?另外即便是中国人教外语,我看介绍,用的方法还挺好?

我觉得小小娃学外语就是环境吧。。。中国人教还不如我自己教了。。。。
去看过...昨天某公众号推荐我还留言了...但是没有被采纳 估计收了广告费...参观的时候有个老师在看手机 让同学们看PPT...她是得有多无聊啊...
hollypear 发表于 2018-8-16 11:05
我觉得小小娃学外语就是环境吧。。。中国人教还不如我自己教了。。。。

他家幼升小课程貌似也不错?我看介绍里说的有鼻子有眼的。还有中文认字启蒙,很注重阅读……
yayaandstone 发表于 2018-8-16 13:07
他家幼升小课程貌似也不错?我看介绍里说的有鼻子有眼的。还有中文认字启蒙,很注重阅读……

各花入各眼吧,反正价格是top的,配置是普通的。。。我觉得性价比非常低了
总结一句,花着不符的学费用着最廉价的老师~
号称用心做教育~上海现在好的师资就这点~
开了那么多新的学校,是不是真的好,家长只能自己体会。
可惜很多家长觉得我花了昂贵的学费在小孩身上就是用心教育?
excuse me 熟不知,那些真的培养好的小孩都是父母栓在身上!
angtao1121 发表于 2018-05-27 11:25

你好,宝宝正在读蒙氏托班,想向你了解下这个学校方便加下微信吗,多谢
学费多少一个月?
angtao1121 发表于 2018-05-27 11:25

请问每月收费怎么样啊?
最近他们是不是到处都在打广告呀?
感觉硬件不错
带娃去体验过亲子课 娃和娃爸还有我自己都不喜欢 老师水平也有那样吧 英文有口音 细节做的不到位 有老师在亲子剧期间坐在一边刷手机 很小的空间老师讲话都要用麦克风 刺耳的不行……跟之前体验的嘉宝和lsa差太多...价格居然一样 不知道哪来的自信
我同学还推荐得不行,今天打了个电话去咨询,感觉就直接报价,也没有什么说明之类的。emmmmm~而且好贵哦
这个学校特别会吹,各种贬低别的学校说外教不稳定之类的来抬升自己,这个学校没外教,中教口音非常不正,还好意思收那么贵。