搜索

[学前外语] 昂立英语天钥桥路校区好不好

娃中班,今天去了昂立英语天钥桥校区,推荐我们上哈佛少儿,教材是Genius English,请问大家都在这里上过吗?课程好吗?有推荐的老师吗?还有报名的话有什么学费优惠吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同了解进度 有些机构 喜欢 把节奏拉很长
我们也是这个,还可以吧,小贵,合下来300块一节课2.5小时。据说昂立和昂立少儿不一样,昂立有wte
中班就2A,厉害的!
barbaraxun 发表于 2018-5-26 10:54
我们也是这个,还可以吧,小贵,合下来300块一节课2.5小时。据说昂立和昂立少儿不一样,昂立有wte

wte和哈佛哪个教材好呢
昂立的环境不行,性价比不高,教的东西还行,具体看每个人。机构路近和家长跟进是王道
我在浦东台儿庄路的昂立英语上ge课程!感觉还行把,昂立偏应试,我觉得对以后上学有好处!ge课程是他们自己编的课程,号称得过奖,比小学的难!他们没啥优惠除非充值!
这个校区已经读了两三年了,老师还是很重要的,但总体来说老师换的还是挺快的,班主任和前台也一直换。
feelyoung88 发表于 2018-5-26 18:48
这个校区已经读了两三年了,老师还是很重要的,但总体来说老师换的还是挺快的,班主任和前台也一直换。

那请问有推荐的老师吗?感觉孩子上课效果好吗?
我们读新一新二的时候老师换了几次,孙家俊还不错,不知道他带不带你们现在的这个难度
feelyoung88 发表于 2018-5-27 16:28
我们读新一新二的时候老师换了几次,孙家俊还不错,不知道他带不带你们现在的这个难度

谢谢你的推荐,我去问问看