搜索

1.我们现在泰宁田林在读,也签了愿意续读,但是还是想带娃打打酱油见见世面。可能现在娃的状态已经被锁定的,估计这几家酱油之旅就是纯纯的酱油之旅了
2.漕溪新村幼儿园:对口幼儿园,26号上午9:30-10:00。
早上出门太早,以为要去总园,结果是去小班部审材料。信号在路口遇到早教的同学,她家刚审完出来,我才没走错。提前了将近半小时到学校,老师不让进去,我们就去菜场买菜了。我不喜欢这家幼儿园就是离菜场太近了。买完菜,爸爸就先回家了,妈妈独自带娃排队。全程很快,看看材料,简单问两句就结束了。老师感觉蛮亲切,场地也比想象的大,一个班25个人左右。全程十分钟不到。
3.科技幼儿园:一级示范园,26号下午13:00-14:00。
这次时间刚刚好,到的时候有人排队了,我们拿到50号。先审材料,再面谈。面谈先问小朋友,叫什么名字,在家喜欢跟谁玩什么。娃说最喜欢和爸爸打游戏。老师问什么游戏啊,娃说神奇宝贝对战的游戏。(顿时觉得凉了)娃又说喜欢跟妈妈玩球。(但是这些其实不是娃经常在家玩的啊!娃平时在家喜欢画画、做题的呀,是个自鸡的娃呀!)老师又问家长怎么安排在家陪娃的时间。爸爸这次终于发挥作用,说了自己的职业特点和陪娃的优势,确实爸爸在家陪娃画画比较多,此时娃受启发也插嘴说自己喜欢剪纸手工。妈妈也补充了一些。老师又问了为啥选他们,当然是把他们的教学理念引一引,说说他们的特色课程,把娃的兴趣靠一靠。结束出来的时候觉得凉了。
4.新东方幼儿园:民办幼儿园,传说中的鸡血幼儿园,27号9:30-10:00。
早上起晚了,匆忙中准时到了,但是特意做的号码牌没带,幸好我准备了备用的,但是没绳子,后来来说给了我双面胶,贴在娃身上了。现场有个别家长没准备号码牌的,老师也让写在纸片贴身上了。门口验材料,后面三间房面试。
第一间房间,汪汪乐动。小朋友排一排,告诉老师自己的号码,然后老师演示,小朋友随后独立走一遍。独木桥、爬行垫、钻山洞、跳房子。后面爸爸和娃一起跟着视频跳舞,娃尝试跟着动了,我感觉此环节爸爸也应该要动,但是爸爸说他想动,动不开,太挤了。
第二间房间,汪汪乐说。五张桌子面谈。老师先问了娃名字,年龄。然后让娃拿三棵树,四辆车,问谁多?多了几个。后来也问了娃一堆家庭问题,谁陪玩之类。此时,娃声音特别小,我都听不见了。(感觉又凉了。)有两本佩奇的绘本,老师拿了一本考了认字!!!果然是鸡血的幼儿园,居然上来问认不认识上面的字。根据上面的图,也问了一些数学比较的问题。最后问了公民同招下,家长为啥还选他们民办幼儿园。我直接说了,他们盛大花园录取率很高。老师解释是因为他们重视阅读,跟盛大花园理念比较契合。
第三间房间:汪汪乐搭。塑料杯叠高高。娃迅速搭好,老师又让收好,娃又迅速收好,然后就愉快地去玩滑梯了。

愉快的两天酱油之旅结束了
新东方双休日也上课,是挺鸡血的
chujuncheng 发表于 2018-5-27 19:04

哪有啊?
chujuncheng 发表于 2018-5-27 19:04

亲啊,你们都当老师是机器人,不需要休息,没有家庭生活的吗?
哎!谣言太可怕了!

哪里听来的谣言啊?

这从何说起啊
田林泰宁费用怎么样?
hunny1328 发表于 2018-5-27 22:45
哪里听来的谣言啊?

不是谣言,我家邻居去年进了新东方幼儿园,小孩妈妈说,新东方双休日也上课的,钱另外再交的,不包括管理费中
chujuncheng 发表于 2018-5-28 14:16
不是谣言,我家邻居去年进了新东方幼儿园,小孩妈妈说,新东方双休日也上课的,钱另外再交的,不包括管理 ...

是兴趣班,跳舞画画之类的,可上可不上。
樱木华 发表于 2018-5-28 10:12
田林泰宁费用怎么样?

我们去年是6500一个月,今年好像托班8000,小班7500
多谢分享,新东方果然强哪
hunny1328 发表于 2018-5-27 22:45
哪里听来的谣言啊?

新东方是不是5月底就发通知呀?
chujuncheng 发表于 2018-5-28 14:16
不是谣言,我家邻居去年进了新东方幼儿园,小孩妈妈说,新东方双休日也上课的,钱另外再交的,不包括管理 ...

你家邻居亚花花了结棍了。。。双休日都上课,吓死了都。。。
tomson1987 发表于 2018-5-28 15:41
新东方是不是5月底就发通知呀?

五月底六月初!
hunny1328 发表于 2018-5-28 17:48
五月底六月初!

Mark一记,坐等老师发通知
支持点赞