搜索
返回列表 发新帖
预初年级,上学期有区统考,这学期末无区统考,坐标闵行。
进来看看
进来看看,感觉越减压力越大
好像是越减压力越大
到底统考了吗?
进来学习,小学有过统考,中学还没经历过
老师学生的因素,一半一半
有人说华育均分大于601
qianfan 发表于 2018-5-27 22:41
给你点赞
很多不了解得人真的是信口胡说也是没办法,所以需要让大家了解一个更真实的华育

为大大点赞!能多介绍下一哥吗?因为发现周边很多传言是说一哥是个刷题学校...等等,能说说吗?为我们后来小升初的家长提供一个更客观的华育,虽然目标很远大但还是愿意为此同孩子奋斗一下.谢谢大大!
milkrabbit 发表于 2018-5-28 07:41
我不知道老师们都有没有编制,HY里看上去也是年轻老师居多。我觉得HY老师牛主要还是学校管理体系,教研组 ...

如果是这样,一哥无愧这个江湖地位,学校的管理体系太重要太重要了.
攸米用心 发表于 2018-7-7 16:19
为大大点赞!能多介绍下一哥吗?因为发现周边很多传言是说一哥是个刷题学校...等等,能说说吗?为我们后 ...

华育的作业真心不算多。只是老师不允许发出来,否则我都可以发到公众号上。
以前盛大也说是刷题学校,我发过相关的作业单的。
主要还是看习惯,6点、7点、8点、9点、10点、11点、12点做完作业的都有
qianfan 发表于 2018-7-7 17:54
华育的作业真心不算多。只是老师不允许发出来,否则我都可以发到公众号上。
以前盛大也说是刷题学校,我 ...

感谢大大,学校的活动是吗?语文和英语文科类教育如何?
milkrabbit 发表于 2018-5-28 07:41
我不知道老师们都有没有编制,HY里看上去也是年轻老师居多。我觉得HY老师牛主要还是学校管理体系,教研组 ...

还有一个重要因素,是背后的家长,离开了他们,不行。
攸米用心 发表于 2018-7-7 19:06
感谢大大,学校的活动是吗?语文和英语文科类教育如何?

是想问学校的活动多不多?
回答是:多,很多。
从开学到学期末,活动不停的,而且越到期末考试活动越多。到期末时,会有中午刚搞参加好活动,下午进教室上课就开始副课考试或者主课测验。平衡好活动和学习,也是孩子们需要适应的。