搜索
本来打算就读爱绿国际班班了,一个月6000,半天外教(一学期上午一学期下午)
没想到浦南能摇号摇中,说明学校还是背了很多黑锅的,之前一直以为摇号只是做做样子,知道自己中了才知道是真的摇号。
但是这两个学校之间如何取舍又在纠结了。。。
我们小学学区不好,还在想办法。私立小学想拼一下但是对自己不是很自信(感觉牛蛙都是父母够鸡血才行,自己貌似想想就怕,娃的资质自己父母看着觉得还是不错的)
Anyway,求千帆大咖们支招赐教,多谢多谢!
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

56.86% (29)
43.14% (22)
您所在的用户组没有投票权限
朋友孩子浦南云莲的
她挑剔得有点变态,但是对这个幼儿园非常称赞
爱绿可以学很多语数外,但是要钱,浦南素质教育很好
eblueidea 发表于 2018-5-28 13:21
爱绿可以学很多语数外,但是要钱,浦南素质教育很好

就是爱绿除了正常的教学之外,还有很多补课班可以强化语数外是吗?
一起去浦南吧!文化知识可以自己在家鸡吧
不知道怎么选择 但是LZ的理念和自己比较接近 .
danger312 发表于 2018-5-28 13:21
朋友孩子浦南云莲的
她挑剔得有点变态,但是对这个幼儿园非常称赞

可否帮忙打听一下浦南幼儿园除了英语之外,语文数学这种交不交,如果是纯玩纯素质教育,没有学区保底的裸奔家长还是不敢读的,毕竟还是要想想办法,不能让小孩读菜小。不过我对小学的要求并没有执念,只要不是菜小就好啊。。。如果方便欢迎私我联系方式请教一下,多谢多谢!
Andiefanfan 发表于 2018-5-28 15:31
可否帮忙打听一下浦南幼儿园除了英语之外,语文数学这种交不交,如果是纯玩纯素质教育,没有学区保底的裸 ...

英语没的。。。
语文有的,孩子要看书识字的,培养阅读能力,还要讲新闻演讲什么的。。
中班开始好像每礼拜还学校里住一晚?
浦东的爱绿口碑不好,有过体罚传闻,楼主慎重。浦南很好玩,朋友孩子在里面念,硬件不错,活动很多,朋友很满意。
这也是我难得在公办VS民办中投公办一票
Alfera 发表于 2018-5-28 14:15
一起去浦南吧!文化知识可以自己在家鸡吧

同学你好,感觉可以先认识一下啦,哈哈哈
NueageWe 发表于 2018-5-28 16:41
浦东的爱绿口碑不好,有过体罚传闻,楼主慎重。浦南很好玩,朋友孩子在里面念,硬件不错,活动很多,朋友很 ...

好吓人的赶脚,多谢分享
这么多民办的不良新闻,我宁愿选择公办,而且这个爱绿貌似也不是很好的民办的
进来学习学习
紫外线 发表于 2018-5-29 16:01
这么多民办的不良新闻,我宁愿选择公办,而且这个爱绿貌似也不是很好的民办的

就是纠结在这儿,如果爱绿是宜乐之家或者胡姬我就乐呵呵的去了,又舍不得这个双语。。。不过,鱼和熊掌不可兼得,我们现在能选择的目前没有更好的选项了。。。
顶起,等待更多大咖来指点迷津
看着吓人的啊
总归去摇中的,运气来了还放弃吗
果断浦南幼儿园,毕竟是浦东四大市级示范幼儿园之一啊
所有的公办幼儿园教学上大同小异,别指望会额外教多少语数外
然而,好的公办幼儿园,孩子在里面会很开心
民办的幼儿园,也别指望完全靠幼儿园额外教的那么些东西就能去民办小学。
幼儿园的选择,其实只有一点,孩子开心快乐就好。
这个角度而言,如果能进公办示范园是不错的。
我女儿去年摇号进浦南,学校活动非常多,老师很负责任,晚上都会发小朋友白天的照片,很注重良好的阅读习惯和性格培养,小朋友每天都很开心!
罗杰小飞侠 发表于 2018-6-4 14:08
我女儿去年摇号进浦南,学校活动非常多,老师很负责任,晚上都会发小朋友白天的照片,很注重良好的阅读习惯 ...

谢谢小学姐分享,果断浦南了
odin35 发表于 2018-6-3 13:07
总归去摇中的,运气来了还放弃吗

是的,不能辜负好运气,浦南