搜索
孩子9月上小学,民办。

之前只上过蹦跳机构,英语水平也只限于问候和英文歌。最近接触了一些未来的同学,发现已经开始SBS的,已经会自然拼读的不在少数,心里非常焦急。而且因为大家水平都比较高,团课也参加不了

所以想请教各位前辈,像我们这种水平,开学前还有三个月,能报什么班奋起直追一下?或者说,自鸡的话用什么教材比较好?

再次感谢各位!
选择合适自己的开始每日练起,上了学了就没那么纠结了
未来同学水平高,学校生源不错啊
donghairen 发表于 2018-5-28 13:28
选择合适自己的开始每日练起,上了学了就没那么纠结了

谢谢前辈!

不过因为水平差,也实在不知道练什么?听?说?读?有点害怕,所以有点逃避
你们进盛大了,还0基础啊……
alexmmm1981 发表于 2018-5-28 13:34
你们进盛大了,还0基础啊……

真的,跟上手就会写,语法一套套的真的就是零基础。

当初就是冲着SD准备面谈的,所以英语最不重视了现在是真的吃苦头了
raz拓展词汇,新概念跟着家长读,牛津树大人讲给孩子听,轰炸有效果
巧克力兔 发表于 2018-5-28 13:37
raz拓展词汇,新概念跟着家长读,牛津树大人讲给孩子听,轰炸有效果

谢谢你!老朋友~~

小笔记刷刷好好记着了
考上盛大的娃现在都说自己是零基础了啊!
民办牛娃越来越谦虚
巧克力兔 发表于 2018-5-28 13:37

新手妈妈请教raz是什么?新概念英语是我们当年那套吗?还是有儿童版的?
3个月攻英文读写,时间足够了
zzwjtl 发表于 2018-5-28 14:02
新手妈妈请教raz是什么?新概念英语是我们当年那套吗?还是有儿童版的?

Raz也是一套分级阅读,新概念还是我们以前的新概念,不是青少版
没事,我女儿ABC都不认得进的民办,一直到三年级都能跟上大部队。
2420938856 发表于 2018-5-28 14:17
没事,我女儿ABC都不认得进的民办,一直到三年级都能跟上大部队。

三年级以后呢?还没上?
xiaonn 发表于 2018-5-28 15:24
三年级以后呢?还没上?

他们学校英语太超前,四年级英语一下子就很难起来。四上期末考得不好,四下开始去机构学新二。女孩子,学语言快,很快又跟上大部队,但是英语没有从小练,口语口音不太好。
2420938856 发表于 2018-5-28 16:02
他们学校英语太超前,四年级英语一下子就很难起来。四上期末考得不好,四下开始去机构学新二。女孩子,学 ...

明白了,谢谢前辈,很有参考价值!学姐加油!
楼主是不是要教娃自拼?这样比较好记单词。
英语鸡的出的,多花时间
握爪啊lz,同没准备英文,大班才开始报班,混了一年只会点简单的句子,年月星期数字这些,感觉开学会被虐死。lz选了钢琴还是画画呀?
牛蛙啊,厉害
mark学习!跟楼主同样的困境,打算先开学跟老师走,再决定课外怎么选。
我们英语外面也都没上过 就手机上读读蛋糕英语
我们也是在很不鸡血的长颈鹿美语读的,自然拼读还没开始学呢
自己来汇报:

暑期也并没有在外报班,而是每天上线上的面对面英语。从最低级别的开始,坚持了60天倒也收到了不错的效果。
另外就是配合学校的大礼包,稍微做了些笔头的书写练习,还找了些简单的英语绘本,偶尔读给她听。
可以说,暑期里我们最花时间精力的就是英语了。

开学两周,英语课跟上节奏没问题,主要是她对英语已经没有了畏惧。但是比起很多同学还是显得胆小的。
另外,有点困难的是外教课,她表示经常跟不上外教的节奏。

不过至今为止我也没有觉得后悔。始终觉得英语是只要花时间就能得到成果的。相较之下,培养学习方法和各种能力更加重要,会让英语的学习事半功倍。
学习了~~