搜索

[徐汇] 幼儿园面试第二弹 吉的堡篇

秉持家近+口碑,选了3所民办园参加面试,最早面的吉的堡,早上5点多爷爷就先去排队了,这还不是第一,居然听说有人前一天晚上8点就去了。。也真是上心了。我们是第三个,8点半开始,我们是最早一批进去的,小朋友和爸爸去三个教室做游戏了,我去填表。游戏教室一是好多玩具,四五个小朋友一起进去,爸爸就在边上呆着,小朋友自己去选一个玩具,老师会过来问小朋友问题,我们选的小熊,老师问小熊的颜色,鼻子的形状等,教室二是一些益智类的玩具,串珠,积木等,根据老师的指令完成,教室三有三个通道,独木桥,弯曲扭道,只能爬的通道,每个小朋友选一个,通过后,都是丢沙包。妈妈提交材料,审核后,需要填写问卷调查表,就是问为什么选择吉的堡,你希望在吉的堡有哪些发展?如果小朋友学习跟不上,家长会怎么做,怎么和老师沟通?如果班主任休假时间比较长,是否接受学校安排,由行政老师带班,有没有什么建议?楼主感觉跟高考写作文一样难啊,下一批进来出去了,我还没写好,看到下面的人是黄色的纸,我是红色的纸,估计问题会有不一样的。
整体面的感觉还是挺正规的,形式也挺考究。

评分

钱多多_VKd66 + 1 原创精品!

那结束后,你们还有第二场的亲子活动日吗?
这么麻烦啊,我们吉的堡马上毕业了,当时入托班就是问了孩子一些简单的问题,都没有刻意准备
请问费用多少
我们下午去的,没戏了……
是哪个吉的堡幼儿园
问是否接受代课的也是唯一选择题了

吉的堡这么热门吗?还得搞排队这一套
0HmjiZPq6D 发表于 2018-5-29 00:07
那结束后,你们还有第二场的亲子活动日吗?

直接走了呀,没有说啊~
黄纸 红纸   大小月龄的?  还是男孩女孩的
我填的是黄色的问卷:问的是选择吉的堡幼儿园三年后想收获什么?认为家庭和幼儿园对幼儿教育的责任应该如何分配?幼儿入园之前如何培养孩子的自理能力?

今年费用6000
lovelycissy 发表于 2018-5-29 07:44
是哪个吉的堡幼儿园

吉的堡新汇园
大家都接到电话了吗,等的好心急
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-29 11:56
黄纸 红纸   大小月龄的?  还是男孩女孩的

应该是一批一批的吧,我看我一起的是红色,后面进来的是黄色
我们刚刚收到电话了,要下周交钱去
已经开始通知了
xanthe 发表于 2018-5-30 11:57
今年费用6000

学费这么便宜?