搜索

[学前其他] 暑托班选择交流

考察了家附近的暑托班,路程总体差不多
A:高大上的针对国际学校的英语机构
优点:整层封闭,相对安全,空间大,一天六节全英文,浸润式学习,教材编写理念都不错
缺点:贵,是其他几个的三倍,还有就是教室都是电视机放课件,一天下来伤眼
B:某不知名情商教育机构
优点:老师都有心理学方面资质,一节活动体验课下来,把娃的特点说的清楚,切中要害,销售都有相应的专业功底,谈的比较投契,课程设置还算比较符合我的理念,也是带娃去实地考察的3个中最喜欢的
缺点:情商这种比较虚,可能短期看不到显著效果,暑假课程没有常规课程系统
C:某大路英语机构
优点:接送相对最灵活方便,每周会有类似春游的外出活动,看到的地方都不错,立秀宝,儿童博物馆,宝燕,水族馆,乐高中心等
缺点:课程内容相对单一,外出活动都是不需要家长陪同的,所以担心安全问题
D:某不知名晚托&画画机构
优点:课程设置相对上面三个最多样,画画、手工、绘本阅读、英语,另外在小区里面,比较安全
缺点:地方比较小,也是多媒体,且教室小,离多媒体很近

其他餐饮点心和午睡情况,几家都差不多,反正最多选两家,一个月去一家,看看大家选择,交流交流暑托班一般都比较看重哪些方面
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 76 人参与投票

投票已经结束

28.75% (23)
23.75% (19)
18.75% (15)
28.75% (23)
您所在的用户组没有投票权限

评分

jinguitang + 4

你不给名字,人家很难帮你判断
A如果是城开那里的瑞思的话……我们曾经参加过一次,天天中午蛋炒饭……
eeyore 发表于 2018-5-29 08:15
A如果是城开那里的瑞思的话……我们曾经参加过一次,天天中午蛋炒饭……

不是,反正都是和其他外面饭店签好合同,弄的一人一份的那种客饭
amily_sun_lam 发表于 2018-5-29 08:10
你不给名字,人家很难帮你判断

其实就是想看看大家选暑托班一般会关注哪几个点,交流一下
C是美华吧,我选了这个,就是图近,其实我最担心他家的一点是午餐,就隔壁小饭馆送的快餐
不知道为什么,感觉楼主自己是偏向B的,私以为情商很重要,知识可以补,情商早点塑造比较好
叫我小叶子 发表于 2018-5-29 08:33
不知道为什么,感觉楼主自己是偏向B的,私以为情商很重要,知识可以补,情商早点塑造比较好

你的感觉是对的肯定是自己写的时候也会有偏向,可能自己不觉得
英语机构的暑托班是不是都是混龄呀?
Iamstudent 发表于 2018-5-29 08:31
C是美华吧,我选了这个,就是图近,其实我最担心他家的一点是午餐,就隔壁小饭馆送的快餐

对的,是不是那个出去玩就是他家特点呀,你们是哪里的美华?我看的是的闵行这里的
jessica123 发表于 2018-5-29 08:43
英语机构的暑托班是不是都是混龄呀?

看具体机构,反正A和C是跟我说他们是根据水平分的,有个大致的分段
娃几岁?年纪很小的话建议就近,如果已经到了中班大班,建议上学东西的班级。。。
ziyizyq 发表于 2018-5-29 08:43
对的,是不是那个出去玩就是他家特点呀,你们是哪里的美华?我看的是的闵行这里的

我看的就是闵行的,古美校区,这周末刚定的
看楼主自己需求要哪一方面.如果是我的话.我家现在最在意英语.所以我会选A.
幼儿园儿童的话,还是关注老师,环境和餐饮。我一直放在家附近的小规模的暑托班。娃自己喜欢,一直说要去暑托班。会学东西,但是我也不指望一定学到什么,一天的流程和幼儿园很像,有小点心。老板把自己的女儿也教的很好,所以比较放心。
我觉得情商很重要,不是说大了以后世故那种。 能坚持不懈的努力,和收纳接受能力。都是情商范畴。 这两点好还怕学不进嘛

Iamstudent 发表于 2018-05-29 08:31

想问一下上下来觉得美华暑托班怎么样啊
草草妈妈 发表于 2019-04-26 09:40
想问一下上下来觉得美华暑托班怎么样啊

还可以,上午英语绘本阅读,下午游戏,拼音和读诗,每两周有一次出游,活动还挺丰富的