搜索
娃明年入园,今年我们陆续跑了紫罗兰、爱绿、申博、基金会杨浦幼儿园、时代幼儿园的托班,其中,紫罗兰的托班不直升小班;爱绿的托班是否办学还有待商榷;基金会和时代幼儿园的的托班进不去;申博连地段生的容量都满足不了了。其他还有什么幼儿园的托班能直升小班呢?非户籍,有杨浦房产,120积分。
都没托班了

公办的是没有托班了,民办园不是有的还保留着吗
楼主了解紫罗兰幼儿园不?怎么样啊?我们后年上幼儿园,对口这个
说说跑了这些个幼儿园的感受吧,哪个感觉好点?时代幼儿园是不是有国际班啊
基金会好吧
基金会的托班我们上过,地方小设施陈旧。小班以后大概好点,反正我们转走了
民办萌芽幼儿园好像有的。
大地幼儿园应该有托班的吧
coke 发表于 2018-5-29 21:40
楼主了解紫罗兰幼儿园不?怎么样啊?我们后年上幼儿园,对口这个

打算鸡娃的话在这里还是不错的,也没寒暑假,放学后还有兴趣班。大班后教的东西蛮多的。
基金会的托班在12号线江浦路附近,叫灵儿教育。你是说这个进不去?
fishinblue 发表于 2018-5-30 17:07
基金会的托班在12号线江浦路附近,叫灵儿教育。你是说这个进不去?

这个我们刚报了早教了,但是心里没底,不知道明年能不能进小班,如果有稳妥的不错的幼儿园,可能就考虑放弃这个不确定因素了。
oeN0gJPIed 发表于 2018-5-29 22:12
说说跑了这些个幼儿园的感受吧,哪个感觉好点?时代幼儿园是不是有国际班啊

我们家没有户籍,小学理想情况下考民办,所以我的心理排序是,基金会>紫罗兰>申博、时代>爱绿。校园建设来看,个人喜欢爱绿、时代。我也只是看个表面,深层的东西无从得知。
.。o0O0_CR9tS 发表于 2018-5-30 14:12
打算鸡娃的话在这里还是不错的,也没寒暑假,放学后还有兴趣班。大班后教的东西蛮多的。

紫罗兰是民办吗?怎么收费的知道不?入园有没有什么要求?老师怎么样?如果知道的话,麻烦告知下,多谢
时代好像也不一定开托班~大地应该有托班
coke 发表于 2018-5-30 22:29
紫罗兰是民办吗?怎么收费的知道不?入园有没有什么要求?老师怎么样?如果知道的话,麻烦告知下,多谢

是民办,自费生3800/月,不含杂费和餐饮校车。一般非地段就拔草吧,地段生就紧俏了,再加上条子生,容量不够用啊,裸报基本没可能
好像还有一个民办杨浦科技幼儿园