搜索

[学前母语] ZHXT的看图说话怎么样?

最近看论坛里对ZHXT评论很差,原来JR旗下有一个YBH,专门做语文的,后来和ZHXT合并了,想知道到底ZHXT的语文到底怎么样?一激动报了他们的暑期班20次课的,有种被坑的感觉。。。
你的感觉是对的…
那怎么办?现在还没开课,可以全额退么?
求问 20次课多少钱? zhxt不是做四维数学的嘛? 怎么报了语文? 看图说话上课内容是什么啊? 你了解过吗
wdhmm 发表于 2018-5-30 14:06
那怎么办?现在还没开课,可以全额退么?

你要问销售了吧… 肯定一激动被噱进。我家之前报的看图说话班,除了说故事 还教了很多国学和常识 司马光砸光这种 我都没教过 有一次看到一个图 问他直接跟我说司马刚砸缸
20次还好  小坑
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-30 14:33
20次还好  小坑

嗯 如果教的内容还行 P484 随便上上
读过的告诉你,当时用的教材是一本某宝上可以购买到的书,真的完全一模一样,不过,现在好像改成自编教材了。
zhxt是什么的缩写啊
我带娃去了,挺失望的。可能销售不给力
没看懂!好难拆
一个小时只能回复一次,我就集中说一下。
价格是4980-200,教材是说是自编教材,之前ZHXT是主攻思维的,YBH是主攻语文的,两家都是精锐旗下的。ZHXT以前本身是有语文的,不过可能比较弱势,我想后来整合了专门做语文的YBH能水平高点吧,不知道楼上说的某宝可以买到的教材是不是去年及以前?
我最开始遇到的那个销售,话都说不利索,后来离职了,有个主管对幼儿教育好像还比较懂的。总的来说,那边的人比较会哄孩子开心,小班教学呢可能对于我们家这种胆小娃可能好点。思维和看图说话的试听课,我娃都很开心,思维因为听说比较简单而且价格实在贵,我就不考虑。BTW,交完钱发现语文老师的普通话不标准。。。想听听读过的感受。
他们的销售和管理能力都很差,上课看老师,我们家看在近的份上上了,回家配合好复习的话,还可以的。不过,性价比的确没有学而思高
abreom 发表于 2018-5-30 19:28
ZhXT到底是什么机构...

精锐教育旗下的至慧学堂
wdhmm 发表于 2018-5-30 15:47
一个小时只能回复一次,我就集中说一下。
价格是4980-200,教材是说是自编教材,之前ZHXT是主攻思维的,YB ...

YBH我从去年4月读到现在的,今年又续了一年...好不好值不值见仁见智,其实也不是很贵,和凯顿一年差不多价钱。
还行 读了反正没坏处
selinasun99 发表于 2018-8-28 13:30
YBH我从去年4月读到现在的,今年又续了一年...好不好值不值见仁见智,其实也不是很贵,和凯顿一年差不多 ...

贵还是贵的,凯顿一周是2次课,ZHXT一周是一次课,一年1w7多,现在可能还涨价了。ZHXT的语文教材不太好,老师还是蛮亲切的。钱多随意。
wdhmm 发表于 2018-8-28 16:28
贵还是贵的,凯顿一周是2次课,ZHXT一周是一次课,一年1w7多,现在可能还涨价了。ZHXT的语文教材不太好, ...

我去年报没这么贵,26800两年,现在凯顿已经是19000多了。教材挺好的啊,就是中班下开始学拼音不是很满意,我们家小朋友开口晚,在他们家读读,每节课可以说一说练一练,感觉进步蛮大的。
joeylulu 发表于 2018-05-30 14:09
你要问销售了吧… 肯定一激动被噱进。我家之前报的看图说话班,除了说故事 还教了很多国学和常识 司马光砸光这种 我都没教过 有一次看到一个图 问他直接跟我说司马刚砸缸

哪一家啊、需要集成合并的好
bix 发表于 2018-05-30 15:15
读过的告诉你,当时用的教材是一本某宝上可以购买到的书,真的完全一模一样,不过,现在好像改成自编教材了。

求问某宝的书名叫什么?
自己教教