搜索

[浦东] JES ISLAND运动会,看着不错

特别报道-JES ISLAND浦东校区第一届亲子运动会圆满举行
2018-05-30Jes Island

JES ISLAND第一届亲子运动会于2018年5月4日圆满举行,下面就跟随我们一起回顾运动会当天的精彩瞬间吧!
丨活动背景丨
主办方:JES ISLAND
地点:浦东新区高东生态园门球中心
时间:5月4日 PM1:00-4:00
参加人员:全体学生家庭及JES ISLAND教职工
丨赛前准备丨
签到
感谢家长们的积极参与
工作人员认真说明活动流程中
运动员入场
<<  滑动查看下一张图片  >>
5月的下午温度宜人
伴随着充满活力的音乐
我们的小运动员方阵依次入场
赛前热身
在外籍教师的引领下
大家一起跳起了热身韵律操!
丨比赛现场丨
爱心隧道(难度系数:★★★)
宝贝们,你能体会吗?在你们成长的道路上,爸爸妈妈既是你们挡风遮雨的屋顶,也是你们踏实坚强的后盾。
怎么,我还小,体会不了?没事儿!只要看到你们的成长,爸爸妈妈就开心得不得了咯!
超级毛毛虫
(难度系数:★★★★)
宝贝们,准备好了吗?
爸爸妈妈要化身超级毛毛虫来接你们回家啦!
爸爸妈妈,还是我们来接您们吧!
人猿泰山
(难度系数:★★★★)
抓紧哦!
松手了咱们就得重新出发啦!
三角拔河
(难度系数:★★★★★)
这么“危险”的体力活就交给爸爸妈妈啦!宝贝们帮忙加油就好!咱们JES ISLAND的老师们也来凑凑热闹!
快乐溜溜布
(难度系数:★★★★★)
比赛是个人的舞台,更是团队力量的体现。让我们一起撑起一片七彩的童年天空吧!
丨颁奖典礼丨

每个宝贝一定都是爸爸妈妈心中的NO.1
让我们一起记录下这美好的瞬间把!
恭喜大家把荣誉带回家!
丨后记丨
此次活动的圆满举行,与每一位家长的积极参与和配合是紧密相关的。JES ISLAND因为宝贝们的活力和您们的投入才会更加精彩。我们代表此次活动台前幕后每一位JES ISLAND的教职工,向每一位家长表示真挚的感谢!
什么?第一届亲子运动会如此成功,您已经开始期待第二届了?
别着急,JES ISLAND精彩不断,敬请期待!咱们下次见!
END

lz,我删了你最后的二维码,也许是无意的。所以也没封号,请不要贴任何群、公众号的二维码
JES land发现自己宣传力度不够,开始发力了吗
qianfan 发表于 2018-5-30 16:50
lz,我删了你最后的二维码,也许是无意的。所以也没封号,请不要贴任何群、公众号的二维码

好的,没注意
楼主已经在读JES了吗?
Ceramiemie 发表于 2018-5-30 19:54
楼主已经在读JES了吗?

报名了今年的浦东托班
jes现在托班还是抓得很紧么
justyre 发表于 2018-5-31 06:59
jes现在托班还是抓得很紧么

全上海最鸡血,没有之一!