搜索
如题,测试,得了90分,关系推理较弱。立体几何,计算应用等都不错。逻辑思维一直在家里自己教,没上过任何机构。很早之前等量代换会的,我以为会了,就没怎么练习,去测试才知道,他对这个掌握不熟悉。
幼儿园就开始会不会有点早啊?
6月份也要去测试了,请问都测些什么内容,家长能旁听吗?
不能旁听?一对一测试的。至于测试什么,最好还是先不要知道,看看孩子的实力是怎么样的。测试完,第二天还是第三天,老师会给家长题目的,结合分析报告就可以知道孩子欠缺什么。
cyansky 发表于 2018-5-31 09:59
幼儿园就开始会不会有点早啊?

嗯,感觉有点早,看了看他们家的课程安排,好像多数能自己教。机构也有机构的方法,一教就会。自己搞,要好久才能领悟了吧
看到84的也给了尖子班。所以尖子班的分数到底是多少起?
报班也行,家长自鸡也行

yuemeinu 发表于 2018-5-31 10:41
看到84的也给了尖子班。所以尖子班的分数到底是多少起?

83分以上,含83分。
软糖妈咪 发表于 2018-5-31 10:43
报班也行,家长自鸡也行

我仔细看了他们的课程安排,很多可以自己教教
这个就是那个什么十大能力嘛?约了去测就行?
请问下,您哪里看得到测试卷?我家孩子也去测试了,数英综合,但是只有一个推荐报班,是提高班。我也想看看卷子呢。
我们是小升中 也报了 我觉得中班机构肯定是要报的 就看怎么选择了 选择哪家
duoduo2014 发表于 2018-5-31 15:19
请问下,您哪里看得到测试卷?我家孩子也去测试了,数英综合,但是只有一个推荐报班,是提高班。我也想看看 ...

学而思app 有试卷的 公布成绩那天都可以看到的
软糖妈咪 发表于 2018-5-31 10:43
报班也行,家长自鸡也行

自鸡都怎么鸡,求指点~
duoduo2014 发表于 2018-5-31 15:19
请问下,您哪里看得到测试卷?我家孩子也去测试了,数英综合,但是只有一个推荐报班,是提高班。我也想看看 ...

老师会建一个微信群的啊,会在里面发送的,有什么问题还会给予解答的。
loveselena 发表于 2018-5-31 16:51
自鸡都怎么鸡,求指点~

自鸡就是娃做题,家长检查。发现错误,给娃讲解。前提是娃自主阅读。

1.常识类题多做几次就记住了,平时生活中多积累
2.计算类题 平时积累 多用生活用品解释
3.数列逻辑,多做就会了
4.几何,家里给娃准备形状教具,边做边讲
5.迷宫,拼图,七巧板,多做几次就会了
6.空间想象,买套大颗粒

套路是在有基础上去搞,3-4岁,认知都跟不上,重在理解。生活中启蒙才记得住,一上来就套路,娃会忘的。

喵0216 发表于 2018-5-31 15:24
学而思app 有试卷的 公布成绩那天都可以看到的

我又仔仔细细看了我的学而思APP,找不到试卷,而且又问了在线客服,也说只推荐班级,没有成绩和卷子。
跪求指点!
晰晰小跳蛙0416 发表于 2018-5-31 17:00
老师会建一个微信群的啊,会在里面发送的,有什么问题还会给予解答的。

请问你是大班?微信群是测试当天当场建的吗?
duoduo2014 发表于 2018-5-31 20:55
请问你是大班?微信群是测试当天当场建的吗?

我们现在中班,中升大测试。当天建群的。
duoduo2014 发表于 2018-5-31 20:53
我又仔仔细细看了我的学而思APP,找不到试卷,而且又问了在线客服,也说只推荐班级,没有成绩和卷子。
...

现在我看了好像是没有 之前肯定有 我把他的测试题都打印出来了
软糖妈咪 发表于 2018-5-31 17:20
自鸡就是娃做题,家长检查。发现错误,给娃讲解。前提是娃自主阅读。

1.常识类题多做几次就记住了,平时 ...

感谢指点~~~
loveselena 发表于 2018-6-1 08:29
感谢指点~~~

不客气,父母是孩子的启蒙老师,没什么难度,多陪孩子多和他们玩多和他们说话。成长是很快的,切记不要把孩子交给电视机。
这么小真没必要
晰晰小跳蛙0416 发表于 2018-5-31 10:34
不能旁听?一对一测试的。至于测试什么,最好还是先不要知道,看看孩子的实力是怎么样的。测试完,第二天还 ...

好的,谢谢。测试下来什么地方薄弱再加强一下。
晰晰小跳蛙0416 发表于 2018-5-31 21:01
我们现在中班,中升大测试。当天建群的。

谢谢,我们当天没有建群。不晓得是不是这个原因没有分数
duoduo2014 发表于 2018-6-1 17:02
谢谢,我们当天没有建群。不晓得是不是这个原因没有分数

你在学而思app里面,右下角有个我的,点击进去查分数,然后点评估,然后能看到我的试卷或者分析报告,再点击进去就能看到分数,每项多少分都能看到