搜索

[闵行] 大家来聊聊绿世界吧!

等结果等的好焦虑呀,据说要下周电话通知,有木有熟悉的麻麻们来聊一下绿世界呢。
今年小班招4个班级,大班毕业是2个,那多出来的2个班级场地呀老师呀是怎么安排的?
绿世界有暑假寒假么?一般都是几号开学呢,因为之前听说闵科技开学一段时间会有几天亲子活动日,让小朋友在家长的陪伴下适应幼儿园,不知道绿世界有没有这样的活动?
另外绿世界的延时课程是每天的4点到5点,小班的话有哪些课程选择呢?
大家相互鼓励,期待都有好消息哦!

大班毕业3个班 寒暑假各放2周
nilei_general 发表于 2018-5-31 19:46
大班毕业3个班 寒暑假各放2周

谢谢这位麻麻一般暑假是几月份开学呀?小班会有亲子活动日让家长陪同适应一段时间么?
新生好像8月中入学,时间有点长忘记了,入园后没有家长陪同适应的,不过不用担心,老师富有经验,没问题的。
nilei_general 发表于 2018-6-1 07:28
新生好像8月中入学,时间有点长忘记了,入园后没有家长陪同适应的,不过不用担心,老师富有经验,没问题的 ...

好勒
对绿世界感觉最好的一点是,他们的组织是最科学有序的,甚至比维多利亚感觉组织的还要好一些。考察幼儿也涵盖了上课和综合身体素质,有两位男老师带领幼儿做一些简单的运动,不知道平时是不是也有男教师带领幼儿上体育课。
nine262 发表于 2018-6-1 10:48
对绿世界感觉最好的一点是,他们的组织是最科学有序的,甚至比维多利亚感觉组织的还要好一些。考察幼儿也涵 ...

好像男老师不是幼儿园的呀 我看到他们穿的衣服上写着啥记不清了 不知道是不是会来幼儿园给小朋友们上课安排的秩序是真的好 所以很喜欢!
只报了一家,就是绿世界,等的真心急啊!
男老师好像是外面请的,不过确实各方面比较有序,硬件也还可以,我们也在等通知
大家一起加油哦
谁了解绿世界和圣陶沙吗?不知道哪个更有优势,目标协和
isabelbaby 发表于 2018-6-2 00:51
谁了解绿世界和圣陶沙吗?不知道哪个更有优势,目标协和

绿世界的考协和尚音的很多
绿世界通知算结束了么?打电话去问幼儿园说是15号之前都会通知 但是看到论坛有麻麻说今天交被子费了 难道是还有补录么…
若邻yaya 发表于 2018-6-7 21:51
绿世界通知算结束了么?打电话去问幼儿园说是15号之前都会通知 但是看到论坛有麻麻说今天交被子费了 难道是 ...

应该有人今天不去交钱,就会有坑,后面多打电话问问
xiaoabaoer 发表于 2018-6-7 23:37
应该有人今天不去交钱,就会有坑,后面多打电话问问

今天是小班和托班都去交钱了咩?人多不多呀?
sally8503 发表于 2018-6-7 16:31
绿世界的考协和尚音的很多

谢谢 回的晚了 新人回复限制
男老师应该是彭彭体育的老师,每周来上一节体育课,他们好像承包了协和系幼儿园的体育课,我们运动会也是他们的老师来组织的
Candy320 发表于 2018-10-30 08:36
男老师应该是彭彭体育的老师,每周来上一节体育课,他们好像承包了协和系幼儿园的体育课,我们运动会也是他 ...

嗯,是的,协和下的幼儿园好像就是朋朋体育的,你们在协和哪家??
lily0731 发表于 2018-10-30 10:31
嗯,是的,协和下的幼儿园好像就是朋朋体育的,你们在协和哪家??

金汇实验
lily0731 发表于 2018-10-30 10:31

金汇实验