搜索

[小学英语] 纪念一下

纪念一下纪念一下
linmm 发表于 2011-5-24 18:23
网上看到8月的四星只能报一场了,确切么?听说上次4星考也说不能多报,但基本上都报了好几个,也没人管。这 ...

这次是真不行的,杯具了。
我上周在学而思陪儿子上课的时候,写的非常清楚不能重复报,否则就没有考试资格
linmm 发表于 2011-5-24 19:41
回复 qianfan 的帖子

这次来真的了啊?杯具大了

我本来还打算暑假的三口报两个名字呢(现在能否过确实要打个问号),周日看到传闻成了真实,好杯具啊
请问多报是什么意思?不好意思问这个低级问题
风飘飘 发表于 2011-5-24 20:01
请问多报是什么意思?不好意思问这个低级问题

很多小朋友的实力在55-65之间,发挥好了或者遇到题目对路了就及格,否则就不及格了。如果你一天赶两个场子或者2天赶4个场子,是不是通过几率大点?就算三次54,一次60,就有证书了,不是吗?但是现在彻底完了
还有这种考试法?真长见识!佩服!太有才!谢谢千帆老师扫盲!
风飘飘 发表于 2011-5-24 21:38
还有这种考试法?真长见识!佩服!太有才!谢谢千帆老师扫盲!

长见识也来不及了,可怜我还没做实验看看真实情况如何该死的星级考机构就禁止了
这也太急功近利了,我相信真的这么做的人不会很多,反正我是不会这么做的,呵呵。现在禁止了也好,凭真本事。大家一起努力吧,我们暑假考三口。

我们暑假也考三星口语,一起努力!  发表于 2011-5-30 13:20
linmm 发表于 2011-5-25 07:37
三口没有限制只许报1次啊,千帆老师写错了吧?

我没看错吧,应该(本周日再看看),现在是网上报名,不可能报重复的

请问大家都是怎么来选择课程的呢?sbs1----sbs2----新概念2----然后呢?
如果继续学新概念3什么培训机构比较好呢? (孩子不大小五)
如果考证的话三笔4口过了在考什么呢?基口?还是今年即将出台的4笔5口? 同样也求教什么培训机构
此外再多询问一下有什么好的科普英语培训机构可以推荐或者名师
以上的情况不是我的孩子哦 是我大伯家的儿子
我们还小呢
jenny嘉音 发表于 2011-5-29 20:40
请问大家都是怎么来选择课程的呢?sbs1----sbs2----新概念2----然后呢?
如果继续 ...

SBS2是无法直接链接到新2的,最好是SBS4读完(最少也是SBS3),新2之后自然是新3,新三读完也快初中毕业了,之后可以接初级口译--中级口译。
新概念比较出名的机构是新东方和昂立。
三笔四口之后过一阶段可以考虑基础口译(也就是初级口译)。目前五口四笔还是在计划之中貌似没有权威消息说一定何时出来。等出来之后看看大纲再说。
科普英语还不太有经验,没有经验分享了

老师,请问五月苑里的吉的堡是否了解,他们也有新概念课,是中外教的,和新东方昂立比起来那个更好,新概念是否需要外教,谢谢!
我爱灰太狼 发表于 2011-5-30 09:58

老师,请问五月苑里的吉的堡是否了解,他们也有新概念课,是中外教的,和新东方昂立比 ...

吉的堡口碑上更适合小孩子的,小学高年级和预初的都不建议上。
新概念一般就中教就可以,大部分都是语法啥的

谢谢老师,那就考察一下新东方和昂立。
回复 风飘飘 的帖子

多报几次名也是凭真本事考的,多几次机会而已,都是为了小升初