搜索

[学前外语] 想大班换英语培训机构,求推荐

小月龄娃,下学期大班,已上近2年瑞思,目前K2在读,娃喜欢去瑞思,但是我想到期之后换机构学习,但是不知道选哪家好,求线下机构推荐。
娃喜欢为什么要换呀
xixi1010 发表于 2018-6-1 17:18
娃喜欢为什么要换呀

因为娃还不太开窍,K3涉及的一些数学科学之类的知识可能消化不了,另一个主要原因就是娃成绩不好,瑞思学费高,换个机构也算是衔接小一吧,实在找不到合适的,我们还是继续上。
吉的堡幼小衔接班
插个话题,昂立教育6-10岁的哪个校区好一些?
raul_s 发表于 2018-6-1 17:55

昂立外语 就近
raul_s 发表于 2018-6-1 17:55

我只知道新开的硬件好一些,有的办学点会说自己这里有教研组的啦,这个你就近打听
shiyiqing 发表于 2018-6-1 17:52
吉的堡幼小衔接班

谢谢!回头了解一下
我也想知道

同意,昂立外语,就近!
15900946640 发表于 2018-6-1 18:02
昂立外语 就近

昂立的教材都是完形填空了,不适合我家
我们家小孩上的是网课,在立刻说学习英语的,是一家很大的机构,十年培训经验,很专业,真正欧美老师面对面网络授课,很方便,
随时随地都能上课。我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,
家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:http://tinyurl.com/ycjchr57,建议你也可以去看看。