搜索
看到杜鹃园之前有评论,说老师要考核出勤率什么的,然后也有不少负面消息,但是学校的课程体系比较完善了

泰宁田林比较新,不知道未来课程设置怎么样!

有没有家长在这两个学校就读的,说说优缺点呢
泰宁田林外教半天带班
roson 发表于 2018-6-2 10:33
泰宁田林外教半天带班

层主宝宝是在泰宁读书吗?感觉怎么样呢?老师变动大不大
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-6-2 11:08
层主宝宝是在泰宁读书吗?感觉怎么样呢?老师变动大不大

我们不在泰宁,泰宁当时我们想作备选有参观过。

有朋友正纠结泰宁和胡姬的,后来她们偏向于选泰宁。因为胡姬新汇园不如胡姬丰谷园,而泰宁是新校,目前没有参考的毕业生去向可以参考。

还有田林附近都是老公房,没有太好的小区,当然家离得近不用搬家的除外。

听说今年杜鹃外教全天代班 托班四个老师 不知道爸爸有没有听错
选离家近的,睡到自然醒
泰宁比较新目前没有毕业班,老师很稳定,至少托班代班的四个老师都没变,如果泰宁英语有教材的话我会觉得更好,他们和国际部一样都没教材,现在不知道每天老师上什么,只能按照自己的想法陪小孩练练英语,你们泰宁注册了吗?这两天要定的,要录入系统了
cracie 发表于 2018-6-2 14:49
泰宁比较新目前没有毕业班,老师很稳定,至少托班代班的四个老师都没变,如果泰宁英语有教材的话我会觉得更 ...

是啊!就是4号早上就要去注册了的,所以有点纠结,看来大家都偏向泰宁一些呢!泰宁就是据说伙食不行。其实我们还纠结伊顿慧智的,那个是蒙氏教育20个人的混龄班级,外教全天带班。你们也是准备去泰宁吗
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-6-2 19:56
是啊!就是4号早上就要去注册了的,所以有点纠结,看来大家都偏向泰宁一些呢!泰宁就是据说伙食不行。其 ...

我们托班在泰宁,他们伙食一开始不怎么样,大家都去提意见现在好多了,都是自己烧的卫生会好一点,就是我们小孩自己不好好吃饭这个怨不得学校,本来纠结要不要转公办,但对我们来说对口公立和私立离家都很远,所以一样早上要开车送不如上私立算了,小孩倒是很喜欢去泰宁,如果觉得学校能提高进步的家长可以和他们提的,在读的家长肯定也希望自己小孩在学校有收获同时也让自己放心的,不过学校的确比较新没有毕业班,之后都不好说,你们是有其他考虑选择吗?不读公立吗?
cracie 发表于 2018-6-2 21:12
我们托班在泰宁,他们伙食一开始不怎么样,大家都去提意见现在好多了,都是自己烧的卫生会好一点,就是我 ...

我们不考虑公立了,目前在泰宁,杜鹃园还有伊顿慧智之间纠结,但是好像目前看下来泰宁了解的人好像多一些
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-6-2 21:36
我们不考虑公立了,目前在泰宁,杜鹃园还有伊顿慧智之间纠结,但是好像目前看下来泰宁了解的人好像多一些 ...

杜鹃不清楚看群里说要装修而且是大修,这个自己衡量吧,不过任何幼儿园每隔几年都会大修,泰宁你的顾虑其实在任何幼儿园都有,老实说选幼儿园主要还是看硬件及课程设置,软件都是可变有不确定性的,伊顿看上去性价比很高除非有妈妈经常换幼儿园否则真的很难公平评价每个幼儿园,都是带有些主观倾向的,说到底看你在意什么,然后大家给你出谋划策
cracie 发表于 2018-6-3 08:19
杜鹃不清楚看群里说要装修而且是大修,这个自己衡量吧,不过任何幼儿园每隔几年都会大修,泰宁你的顾虑其 ...

我是有朋友在泰宁国际读,说是不错,我自己对泰宁倒是没有特别的感觉,伊顿去面试感觉很好,但是对于蒙氏教育也是抱着怀疑态度,三年蒙氏也有点冒险,而且伊顿的黑人外教不太能接受,杜鹃园找到了他们大众点评之前的评论,顺关小黑屋什么的,怪吓人的,所以现在综合下来好像泰宁相对来说更加无功无过一些,只是感觉学费有点高