搜索

[杂谈] 请教关于幼儿园学习

想请教版里的BBMM,各位的孩子在幼儿园期间,如果去外面上课的话,一般会去学哪些课程
我们中班小班什么都没上就是玩。你具体翻一下在学前论坛里面的齐齐妈整理的我上次线下活动的内容
qianfan 发表于 2013-5-10 10:00
我们中班小班什么都没上就是玩。你具体翻一下在学前论坛里面的齐齐妈整理的我上次线下活动的内容

老师你什么时候再搞线下活动,我上次没去成.......
懒人叫外卖 发表于 2013-5-10 12:15
老师你什么时候再搞线下活动,我上次没去成.......

6月份,等各位幼升小全部搞定再说
qianfan 发表于 2013-5-10 12:22
6月份,等各位幼升小全部搞定再说

OK,我等着.....
哎,现在真是越来越早啦,有择校想法的家长估计从小班开始计划的不在少数啊,有的甚至更早。形势逼人,僧多粥少啊。
英语是必学的吧
绝对的忠告,什么都不要学~~如果是当作玩的话,自当别论~~
qianfan 发表于 2013-5-10 10:00

呵呵,我们也是大班开始上的,看了千老大的回复,我心定了不少。
我们小班,目前锁定盛大或爱菊,目前吉的堡二段快上完了,报了吴品暑假班,进度属于中等的吧。

一般民办的幼儿园,都会在学校里有识字,10以内等内容。这个里面,语文早期阅读相当不错,
就是把幼儿园的那点东西弄弄好就可以了。别的外面班基本没有必要去弄,有时间多玩。

但只有英语,是要弄的。在中升大暑假需要策划了,这个不是游戏英语那种
而是适当逐渐开始放点正规教材里的磁带碟片让小孩开始根起来,这样2年下来,到了2年级开始正式
外面综合学习英语时候底气就足点。小学里英语外面补习占据3-4年时间,需要分一点压力到幼儿园的。