搜索
希望找家住中远两湾城的小朋友拼班。外教是私立幼儿园外教。理念是希望真正人少,然后可以根据小朋友调节教学进度。我家小朋友读了一年的全英文半天班,整理学过内容如下,我觉得已经涵盖了大部分基础主题,现在是巩固这些主题,在强调口语的基础上适度学习phonics.主要还是以口语为主,我自己也会花时间亲子阅读和对话。希望有理念相同的家长联系。费用一节课大约400,两个一人200。我住东区一兆韦德旁边。希望上课地点是我家,主要老人不会骑车开车,费用我可以稍微多摊一些。外教也不一定就是那一个,现在有不同的外教来选择。等到有小朋友拼班一起选择外教。教材有些外教是wte, 或者英国幼儿园教材,或者她们选择上的私立用那一套。具体我觉得主要还是看上课形式吧。我比较看重实物教学和口语,有些价格会便宜一些。
想问问外教啥渠道,怎么找的?感觉这种很好
zdrgrace 发表于 2018-6-5 07:03
想问问外教啥渠道,怎么找的?感觉这种很好

有朋友推荐的,也有附近机构,或者网络机构。
娃的程度差不多,预拼班,如何联系啊?

已私信联系方式  发表于 2018-6-6 08:45
你家宝宝多大呀,我家离你那里
不远
还能一起吗
我发你私信了  请联系我 谢谢